В Рязань гоняли вчера, расход 6.2. Скорость была не большой, т.к. дорога не летняя, обратно вообще 90 км в среднем. Но в самой Рязани были пробки.
Залил на обратном пути 95 экто на лукоиле, разница видна и по мгновенному расходу (-0,3 - 0,4 литра) и по ощущениям тянет лучше.
В Рязань гоняли вчера, расход 6.2. Скорость была не большой, т.к. дорога не летняя, обратно вообще 90 км в среднем. Но в самой Рязани были пробки.
Залил на обратном пути 95 экто на лукоиле, разница видна и по мгновенному расходу (-0,3 - 0,4 литра) и по ощущениям тянет лучше.
А я привез в Москву средний 5.3...Прошивка Паулюса на Я 7.2+....Получилось с прогревом у Глобуса и у кафе - 453 км,8ч.50 мин.,5.3 средний,52 км скорость,25 литров сожрала....
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
9.2 - город, по трассе обнулял, когда ездил в Шайковку (под Киров) это км 300-350 в одну сторону, вышло 5.6. Но согласен, что 7.2 на 220 км - нереально.
Купил машину в ноябре, летом не ездил, расход не знаю, но зимой- 12,4 л/100, средняя скорость- 15 км/час, на улице средняя температура -20, часто и подолгу греть приходится. Поэтому не понимаю, что все так переживают что у них зимой расход 9-10 л, мне кажется это очень даже хорошо.
Купил машину в ноябре, летом не ездил, расход не знаю, но зимой- 12,4 л/100, средняя скорость- 15 км/час, на улице средняя температура -20, часто и подолгу греть приходится. Поэтому не понимаю, что все так переживают что у них зимой расход 9-10 л, мне кажется это очень даже хорошо.
Летом ездил на рыбалку, 100км от дома, обнулил перед выездом показания, расход 4,8 при скорости 75 - 90 это летом. Это я никуда не спешил, меньше не получалось.