Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 08:40   #1391
Андрей Зубков
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора универсал
Изображений: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Андрей Зубков станет известным достаточно скороАндрей Зубков станет известным достаточно скороАндрей Зубков станет известным достаточно скороАндрей Зубков станет известным достаточно скороАндрей Зубков станет известным достаточно скоро
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

Tserber,Привет Максим! Я тебе сегодня утром у Дворца спорта сзади моргал,моргал, а ты наверное подумал: какой-то ненормальный требует дорогу уступить. Мне надо было наверное еще и посигналить.
Андрей Зубков вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 11:55   #1392
Tserber
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA 217230-02-018, 21144-22-010
Изображений: 7
Вес репутации: 17
Tserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всем

Андрей Зубков, конечно лучше посигналить . Сейчас все со светом, за всеми не углядишь. А еще лучше наклеить хоть какой то опознавательный знак. Приор очень много стало, всех номеров не запомнишь,
Старый 25.05.2011, 20:25   #1393
Vadim34
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Vadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себя

Вот именно,заглохло у нас с наклейками что то.
Vadim34 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2011, 14:42   #1394
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Вес репутации: 16
Igor889 находится на правильном пути

Люди, у кого какой расход по трассе при скорости 120-140??? Сегодня ездил 140 км в одну 140 в другую, мгновенный смотрел было 7.5-8 л., домой приехал средний расход составил 7.9. Если честно думал что должно быть меньше, литров 6-6.5! Ехал не больше 140! Кстати, никто не сравнивал скорость спидометра с показаниями навигатора???? У меня получает что спидомитор вретна 10км в час, прибавляет! По нему 120, смотрю на навигатор 110!!!

Добавлено через 2 минуты
И еще! Масло исчезает!!! Утром при выезде проверил.. было, туда как приехал машина постояла пару часов... решил проверить.. а его нет! На кончике щупа капля была и все!!!! везде сухо, утечки не заметил.... Масло Шел 5в40 синтетика....
Igor889 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2011, 14:46   #1395
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от o245xt Посмотреть сообщение
Масло исчезает!!!
и куда только оно девается?
Старый 29.05.2011, 16:41   #1396
Vadim34
Волгоградская ячейка

Vadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Масло Шел 5в40 синтетика....
Вообще насколько я слышал от компетентных людей,в наш движок не желательно лить синтетику.Якобы сальники не годятся у нас для неё-не держат(качество резины).Полусинтетика самое то что доктор прописал.Да и два часа мало-могло не успеть всё масло стечь в поддон.А насчёт скорости:спидометры как правило всегда подвирают в большую сторону.На моей предыдущей 14-ке тоже врал на 10 км(сравнивал с показаниями БК Мультитроникс).Самая экономичная скорость 100-110 км,опять же на 14-ке расход при такой скорости был 5.3 литра.
Vadim34 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2011, 17:25   #1397
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
И еще! Масло исчезает!!! Утром при выезде проверил.. было, туда как приехал машина постояла пару часов... решил проверить.. а его нет! На кончике щупа капля была и все!!!! везде сухо, утечки не заметил.... Масло Шел 5в40 синтетика....
Угар синтетического масла - это нормально! Только у тебя как-то многова-то угарело! Может масло палёное или пробег на этом масле уже большой, восновном шелл после 8 тыс начинает угарать, особенно на оборотах выше 4 тыс.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vadim. Посмотреть сообщение
Вообще насколько я слышал от компетентных людей,в наш движок не желательно лить синтетику.
Катаюсь на кастрол 5В-40 - проблем нет! Хотя мне кажется что на синтетике движок грубее работает!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
кобы сальники не годятся у нас для неё-не держат(качество резины)
Можно залить не 5В-40, а 5В-50, оно по гуще будет и при этом синтетика!
К174 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2011, 18:25   #1398
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Вес репутации: 16
Igor889 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Угар синтетического масла - это нормально! Только у тебя как-то многова-то угарело! Может масло палёное или пробег на этом масле уже большой, восновном шелл после 8 тыс начинает угарать, особенно на оборотах выше 4 тыс.
На этом масле я уже проехал 13500 км... доливаю уже второй раз!

Добавлено через 42 секунды
К174, А как насчет расхода? У тебя так же?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Самая экономичная скорость 100-110 км,опять же на 14-ке расход при такой скорости был 5.3 литра.
А какой у тебя расход при 120-140?
Igor889 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2011, 20:07   #1399
Vadim34
Волгоградская ячейка

o245xt, Я пока обкатываю машинку,поэтому больше 100-110 не топлю.Пару раз как купил проехали с женой до 13-го поста по Московской трассе,вот и все мои дальняки. Пока некуда и некогда было ездить по трассе,а в городе с кондёром (машине месяц,пробег 800 км),расход сейчас 9.2 литра.
Vadim34 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2011, 20:19   #1400
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

o245xt, я тебе говорил по поводу синтетики, на 15ти тысячах поменяй ее на полусинтетику!!!по поводу расхода-это нормальный расход при такой скорости, лично у меня при скорости 100-110 расход был 6-6,5, а вот если начинаешь давить под 140, то 7 и выше!!по поводу навигатора-мой навигатор тоже показывает на 10км меньше, кстати обрати внимание, до 80ти км скорость спидометра и навика совпадают, почему так не знаю!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Закрытая тема