А мне они не понравились, внешне напоминают огромную чугунную ванну
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
В чём приспособлиность к нашим условиям двигателей FSI-TSI-TDI?
Почему владельцев WV, Audi, Skoda заставляют менять в сборе ТНВД на ТО60 как регламент, в результате чего полное ТО встаёт в 80-120тр?
Тут отсталости у ВАЗа добавляем плюс, ибо машина дешевле обходится. Нету всяких FDI/TDI/USB. Нафиг мне такое ТО в 80 тысяч рублей? полгода на машину работать, шоб она уср*лась правильно я решил приору брать, дешевле содержание
А потом на ТО поставят рентген и всё, авто можно будет выбросить!
Да дело то не в этом, сам личновидел как такая ЛЕГО в виде сороны премио при заносе на переезде ударилась боком о столбик и порвалась попалам.. Реально зад отдельно перед отдельно. За несколько месяцев до этого , со слов гайцев так же порвался внедорожник..., А еще таз.. таз.
Да дело то не в этом, сам личновидел как такая ЛЕГО в виде сороны премио при заносе на переезде ударилась боком о столбик и порвалась попалам.. Реально зад отдельно перед отдельно. За несколько месяцев до этого , со слов гайцев так же порвался внедорожник..., А еще таз.. таз.
Это спецы сварщики безопасность улучшили на пару балов - чтобы авто после аварии не пилить (для вытаскивая пострадавших) оно само разделяется на части...
Обрати внимание, на сколько он там ниже. Чтоб положить на него локоть надо наклоняться. Зачем он там так расположен?
Не знаю, как на приоре, а у меня низко, ляжешь на него и ездишь... Надо отучаться, а то так и до сколиоза недалеко...