я когда печатал, уже знал что так напишит кто-либо.
Тем более!Иными словами,ты уже был уверен в провальности своего поста.
Цитата:
Сообщение от Brocker
вот именно кто "крошит батон" и "давит тюбик". а кто критикует он не тролль. он порядочный человек со своим мнением. и их не банят. по крайней мере на моей памяти.
Я,так понимаю,выражения "крошить батон" и "давить тюбик" ты воспринимаешь буквально?Это не так!Крошить хлебо-булочными изделиями на ВАЗ технически сложно.Для этого,как минимум нужен вертолет.Да и выдавливать что-то из тюбика на Приору(если это не полироль или что-то подобное) не вижу смысла)))
Эти выражения как раз и означают слово "критиковать".Извините за офф.Так что давай не будем заниматься словоблудием.
Ну,коль уж сравниваем Приору с Акцентом,то скажу:в своей смещения руля не обнаружил,а оборотов делает меньше 3
А меня ПРиора с ГУР-3 оборота руля,как на акце.но акц один хрен в повороты заходит с большими кренами))У меня 15ка так же крениться кузовом когда на скорости закручиваешь её))До Приоры ему расти и расти
Цитата:
Сообщение от Yurets
Позвольте полюбопытствовать,с чем это связано?Что-то делает завод или просто народ привыкает?Насколько мне известно,ВАЗ только собирается модернизировать МКПП.
Ты знаешь,про то,что не попадают в передачи и трудно втыкают их наверно пишут только те,кто не умеет ей пользоваться.Я с новья таких проблем не знал,так что ненадо всех под одну гребёнку.Всё что пишут про коробку в основном сильное преувеличение.типа все говорят и я скажу...За 4 года пользования ВАЗами ни разу не промахивался мимо передачи и не путах их...ДАже не понимаю,как это надо умудриться...