я тебе говорил по поводу синтетики, на 15ти тысячах поменяй ее на полусинтетику!!!по поводу расхода-это нормальный расход при такой скорости, лично у меня при скорости 100-110 расход был 6-6,5, а вот если начинаешь давить под 140, то 7 и выше!!по поводу навигатора-мой навигатор тоже показывает на 10км меньше, кстати обрати внимание, до 80ти км скорость спидометра и навика совпадают, почему так не знаю!!
Да, Сань, поменяю наверно. Значит расход нормальный, хоть это радует! А по поводу навигатора, на 10, прям стабильно показывал больше! до 80-ти правда не смотрел, надо будет обратить внимание...
CHIBA, Кстати, Сань, ты фокус за сколько взял? У меня тесть думает его взять... сегодня видели рекламу в домино-авто, фокус комфорт за 525 т.р., позвонили в Агат, там сказали минимум 550.. и то ждать надо!
o245xt, 3х дверный хетч 509, 5ти дверный 522, седан 537 это с движком 1,4, с 1,6 3х 512, 5ти 525, седан 540+ в каждой комплектации скорее всего придется за цвет доплатить, белый 3600, металлик 9000, можно конечно и бесплатные цвета оставить, синий и красный, но они беспонтовые!!может они высокую цену мотивируют тем, что 2й фокус снимается с производства и на него сейчас очень много доп оборудывания вешают, поэтому и цена теперь уже от 550!!лично мне обошелся мой комфорт в 596, автомат, музыка хорошая штатная и климат контроль, другого с автоматом уже небыло и заказ они не принимали!!такие дела!!кстати с каким движком за 550 предлагают???
1.6 механика.. Хотя в рекламе у них написано 525! Он вообще хотел брать соляриса, я его начал переубеждать на чпокуса.. стали звонить, а там совсем другая ситуация.. в наличии только за 600 и выше.. Может там есть какие выходы? Реально, есть нал 530 т.р, взяли бы завтра же!