Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 22:50   #1401
ANDREY 63
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
люди занимая определенное положение уже просто не могут себе позволить издить на Вазиках, просто не поймут
повторяю таких еденицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! остальные или последние бабки спустили на авто(попонтоваться -типа у меня иномарка и по любому она лучше чем ваз)либо папа подарил.имхо
Старый 28.07.2009, 23:00   #1402
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от кунов андрей Посмотреть сообщение
повторяю таких еденицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! остальные или последние бабки спустили на авто(попонтоваться -типа у меня иномарка и по любому она лучше чем ваз)либо папа подарил.имхо
Ну что уж прямо так категорично?)))Вовсе не на последние. :biggrin: Или кто хотел Сенс за 200 штук тоже напрягся влез в кредиты и Приору купил ? )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2009, 23:21   #1403
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от кунов андрей Посмотреть сообщение

Ну не уверен, что единицы, у меня в окружении нет людей на отечественных авто, только вот отец ездит на ВАзике, но что бы кто то прям так напрягался шо пипец, таких нету и многие не в кредит брали машинки. А так конечно встречабтся такие вот экземпляры вами описаные, вот давеча встречался с челом, подьехал на каене, а в кармане 5 тыс руб, потом узнал, каен забрали, кредитный был.
GTC вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2009, 01:06   #1404
illych
Гость

2кунов андрей. Ты этта... Темку с самого начала перечитай. Дабы знать что говорить, как говорить, об чём говорить и немного задумываться зачем говорить. :-)
Выбрал приору - молодец! Пошто другим указывать на якобы их ошибочный выбор??? Я тебе назову кучу параметров, которые для меня важны и по которым приора заведомо проигрывает логану, но для тебя это будет лишь незначительный пустяк.

ЗЫ. Старпёром себя не считаю.

Вверх
Старый 29.07.2009, 05:05   #1405
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
ЗЫ. Старпёром себя не считаю.
Не в обиду.. Сколько не видел водителей Логанов все начиная в пределах 50 и старше.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2009, 06:41   #1406
ANDREY 63
Свой человек

Вес репутации: 16
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Я тебе назову кучу параметров, которые для меня важны и по которым приора заведомо проигрывает логану
не кого не хочу обидеть,плюсы есть у логана и приоры каждому свое имхо
Старый 29.07.2009, 08:03   #1407
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
Ну это говрит об одном, что люди не умеет расчитывать свои доходы, а понтов хочется. Но это не все же так. Про пристиж или имидж ино я говорил в контеске того что люди занимая определенное положение уже просто не могут себе позволить издить на Вазиках, просто не поймут. А я ничего плохого про приору и не говорил, стоит своих денег, но есть много ино получше, за другие деньги конечно, и отличаются они не только комфортом, хотя это не маловажно.
Ну, когда люди действительно занимают положение, то они могут позволить себе и на ВАЗах ездить, и в галошах пройтись до магазина, и ещё много чего себе могут позволить из того, что по мнению людей, которые только только "начали вылезать из грязи", будет портить престиж и имидж...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2009, 08:16   #1408
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
как глянут на свое инно обидно блин становиться..
ты уж поведай за что ж обидно становится
RSK вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2009, 08:48   #1409
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Не в обиду.. Сколько не видел водителей Логанов все начиная в пределах 50 и старше.
Не в обиду. На мой возраст посмотри. На работе нет ни одной приоры. Даже у рабочих из цехов. 2 логана, 3 или 4 калины. Второй логан у человека сташе меня на год. По городу смотрю иногда - как раз старше 50 меньшинство. Ездят именно молодые парни и девушки. Пожалуй, я даже среди них старпёром буду:biggrin: Автосаратовскими встречались - молодежь (хотя и понятно - люди более старшего возраста на форумах редко обитают)

Вверх
Старый 29.07.2009, 11:29   #1410
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну, когда люди действительно занимают положение, то они могут позволить себе и на ВАЗах ездить, и в галошах пройтись до магазина, и ещё много чего себе могут позволить из того, что по мнению людей, которые только только "начали вылезать из грязи", будет портить престиж и имидж...

Мы же тут с вами говорим не о небожителях типа Дерибаски с Абрамовичем, простые коммерсы например, приехать на встречу в нормальной машине, это как придти в чистом хорошем костюме, просто хороший тон. А если вы приехали на Ланосе например и начинаете рассказывать людям что мы тут ща заработаем милиард, вы будете выглядить смешно, разве нет? Есть правила, люди их придерживаются, машина это инструмент, а не фетиш какой нибудь.
GTC вне форума  
Вверх
Закрытая тема