люди занимая определенное положение уже просто не могут себе позволить издить на Вазиках, просто не поймут
повторяю таких еденицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! остальные или последние бабки спустили на авто(попонтоваться -типа у меня иномарка и по любому она лучше чем ваз)либо папа подарил.имхо
повторяю таких еденицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! остальные или последние бабки спустили на авто(попонтоваться -типа у меня иномарка и по любому она лучше чем ваз)либо папа подарил.имхо
Ну что уж прямо так категорично?)))Вовсе не на последние. :biggrin: Или кто хотел Сенс за 200 штук тоже напрягся влез в кредиты и Приору купил ? )))
Ну не уверен, что единицы, у меня в окружении нет людей на отечественных авто, только вот отец ездит на ВАзике, но что бы кто то прям так напрягался шо пипец, таких нету и многие не в кредит брали машинки. А так конечно встречабтся такие вот экземпляры вами описаные, вот давеча встречался с челом, подьехал на каене, а в кармане 5 тыс руб, потом узнал, каен забрали, кредитный был.
2кунов андрей. Ты этта... Темку с самого начала перечитай. Дабы знать что говорить, как говорить, об чём говорить и немного задумываться зачем говорить. :-)
Выбрал приору - молодец! Пошто другим указывать на якобы их ошибочный выбор??? Я тебе назову кучу параметров, которые для меня важны и по которым приора заведомо проигрывает логану, но для тебя это будет лишь незначительный пустяк.
Ну это говрит об одном, что люди не умеет расчитывать свои доходы, а понтов хочется. Но это не все же так. Про пристиж или имидж ино я говорил в контеске того что люди занимая определенное положение уже просто не могут себе позволить издить на Вазиках, просто не поймут. А я ничего плохого про приору и не говорил, стоит своих денег, но есть много ино получше, за другие деньги конечно, и отличаются они не только комфортом, хотя это не маловажно.
Ну, когда люди действительно занимают положение, то они могут позволить себе и на ВАЗах ездить, и в галошах пройтись до магазина, и ещё много чего себе могут позволить из того, что по мнению людей, которые только только "начали вылезать из грязи", будет портить престиж и имидж...
Не в обиду.. Сколько не видел водителей Логанов все начиная в пределах 50 и старше.
Не в обиду. На мой возраст посмотри. На работе нет ни одной приоры. Даже у рабочих из цехов. 2 логана, 3 или 4 калины. Второй логан у человека сташе меня на год. По городу смотрю иногда - как раз старше 50 меньшинство. Ездят именно молодые парни и девушки. Пожалуй, я даже среди них старпёром буду:biggrin: Автосаратовскими встречались - молодежь (хотя и понятно - люди более старшего возраста на форумах редко обитают)
Ну, когда люди действительно занимают положение, то они могут позволить себе и на ВАЗах ездить, и в галошах пройтись до магазина, и ещё много чего себе могут позволить из того, что по мнению людей, которые только только "начали вылезать из грязи", будет портить престиж и имидж...
Мы же тут с вами говорим не о небожителях типа Дерибаски с Абрамовичем, простые коммерсы например, приехать на встречу в нормальной машине, это как придти в чистом хорошем костюме, просто хороший тон. А если вы приехали на Ланосе например и начинаете рассказывать людям что мы тут ща заработаем милиард, вы будете выглядить смешно, разве нет? Есть правила, люди их придерживаются, машина это инструмент, а не фетиш какой нибудь.