Серёг, если это ты - привет. Как там в баньке, ты ж не хотел париться?
привет витек!да это я пользуюсь пока чужим ником!хочется знать ваше мнение обовсем этом!да я не хотел поэтому тихо вел себя!просто ответил парнишке который приклеял наклейку уже на машину и выложил фотку написал ему-хорошо выглядишь мордвин!и все!в чем я нарушил,до сих пор не понимаю!
это я с вами,просто спрасить хочу,справедливо это ???
JIuMoH,я почитал тему.Правда я так понимаю половину удалили,но если судить по тому что осталось баны справедливы.Действия администрации форума не обсуждаются и правил никто не отменял.Забастовщики блин
просто ответил парнишке который приклеял наклейку уже на машину и выложил фотку написал ему-хорошо выглядишь мордвин!и все!в чем я нарушил,до сих пор не понимаю!
сейчас попробую объяснить,хотя я не видел наклейки,но догадываюсь что она была скопирована с клубной с указанием региона,но без ссылки на данный сайт.Вы находитесь в этом клубе,вы члены,почему вы приняли решение не указывать адрес ресурса на котором общаетесь?
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Да вроде там ничего и не удаляли.
Лапо4ка,Марин,наклейки нет,а раз нет,значит что то да удаляли
Тебя то забанили не за наклейки по ходу, а за то, что ты на матюки уже сорвался. Говорил тебе - не заводись((( Наклейки - это вообще уже детский лепет получился, кому от этого легче стало. На сколько я помню, кипеш начался, когда жека начал просить себе зелёных квадратиков в репу.
Хм.., пошла вторая банька..
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»