Я думаю, у них смертность на порядок меньше - они готовятся к походу на пляж, и знают, что им предстоит. А товарищи "бывшие гибиционисты" под влияние порыва скидывают с себя все, в том числе и в мороз и в пургу и т.д.! ))))
Да это которые тащуться от того,что их голое тело кто то увидет
придурки какие-то...ну..ладно в бане подглядывали бы..ещё понятно...а то...Культуристы, наверно...О!! извиняюсь заранее..если надоел, мяукните..
Порой поставит жизнь задачу,
(Она хозяйка, ей видней)
Скриплю зубами чуть не плача,
Ломая голову над ней.
Я с детских лет в вопросах пола
Имел в познаниях изъяны,
(Виной тому конечно школа)
Их пополнять пытался рьяно.
Девчонок доставал при этом
На грани правил и приличий,
Но получить не мог с ответом
Конкретных половых отличий.
И лишь случайно, в женской бане,
(Конечно стыдно, нету слов)
Я был убит, нет сильно ранен
Таким различием полов.
Ища ответ в задачах трудных,
Я загорелся и потух.
О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух!
Заходят в лифт женщина с большой хозяйственной сумкой и эксгибиционист в плаще. Двери лифта закрываются, они едут, и тут мужик распахивает плащ и обнажает своё хозяйство. Женщина: "О Боже! Я ведь яйца купить забыла!!!"
Заходят в лифт женщина с большой хозяйственной сумкой и эксгибиционист в плаще. Двери лифта закрываются, они едут, и тут мужик распахивает плащ и обнажает своё хозяйство. Женщина: "О Боже! Я ведь яйца купить забыла!!!"
YARYCK, Вадим, ты темы внимательно чтитаешь, может обратил внимание где то по электрике писали, что рекомендуют подтянуть какую то гайку возле генератора, якобы она самопроизвольно откручивается. Когда читал особо времени вчитываться небыло, а начал искать где это было не могу найти.
Не, такое не встречал. Гизми может знает или АНТ. Я такого не встречал.