Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 11:51   #1411
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Да в этом форуме не один человек сам лично видел как руль крутился в машине без водителя.
В Приоре? Не надо путать подёргивание (действительно встречаются такие глюки) и поворот. Приора - это не Лексус, который умеет самостоятельно парковаться, и не классика с кустарным ЭУРом. Я перелопатил все видеообменники и нигде не нашёл Приору с самопроизвольным поворотом руля. В современном мире, где почти в каждом телефоне есть видеокамера, это кажется... ...как бы это сказать... ...странно. А уж на сервисе мастера (те, с которыми я общался) этого точно не видели. Это всё неговоря уже о том, что пошаговый двигатель такого не умеет.
Старый 05.08.2009, 12:04   #1412
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
VasyaIr, Поступлю как вы.. по достоверным источникам в иннете расход у ланоса возрастает до 14-17 литров. безо всяких на то причин. диллерские центры причину установить не могут. Сам читал, так что за что купил... уж не обессудьте.
читал об этом и я не раз, волшебным образом после замены воздушного фильтра украинского производства расход становился нормальным! До ТО1 у меня то же расход был больше, правда это было зимой и не было компа. Цифр точных нет.
Вот опрос по расходу на ланосе, подавляющее большинство в городе укладывается в паспортные данные. http://lanos-club.ru/forum/index.php...ic=7103&st=400
На этом форуме то же есть темы, где народ жалуется на дикий расход на приоре.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 12:09   #1413
SERGEICH
Гость

Цитата:
читал об этом и я не раз, волшебным образом после замены воздушного фильтра украинского производства расход становился нормальным! До ТО1 у меня то же расход был больше, правда это было зимой и не было компа. Цифр точных нет.
Вот опрос по расходу на ланосе, подавляющее большинство в городе укладывается в паспортные данные. http://lanos-club.ru/forum/index.php...ic=7103&st=400
На этом форуме то же есть темы, где народ жалуется на дикий расход на приоре.
Я и не говорил что ланос не укладывается в паспортные данные. И приора укладывается в паспортные данные. Но у ланоса они больше
Перечитайте пост Артёма и мой. Имеется в виду плюс приоровского движка в том что он при большей приёмистости,мощности,резв ости и обьёме цилиндров меньше жрёт.

Вверх
Старый 05.08.2009, 12:24   #1414
VasyaIr
Свой человек

VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Я и не говорил что ланос не укладывается в паспортные данные. И приора укладывается в паспортные данные. Но у ланоса они больше
Перечитайте пост Артёма и мой. Имеется в виду плюс приоровского движка в том что он при большей приёмистости,мощности,резв ости и обьёме цилиндров меньше жрёт.
народ так же жалуется на жручесть приоры
http://www.priorovod.ru/showthread.p...85%D0%BE%D0%B4
Я говорил не о том, что кто-то неправильно считает расход, можно ездить медленно и тратить бензина больше, чем при резкой езде
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 12:31   #1415
@ртём 84
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 67
@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации

VasyaIr , что ты хочешь доказать? Что ланос лучше приоры? Так на этом форуме не докажешь, люди выбрали не ланос и не поменяют своего мнения. И вообще ланос сравнивать надо с самарами. Ещё про то с какого объёма начинаются машины, это твой вопрос был, для меня с 2-х литров и более, может на этот раз внимательнее прочитаешь мой пост.

@ртём 84 вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 12:41   #1416
VasyaIr
Свой человек

Цитата:
Сообщение от @ртём 84 Посмотреть сообщение
VasyaIr , что ты хочешь доказать? Что ланос лучше приоры? Так на этом форуме не докажешь, люди выбрали не ланос и не поменяют своего мнения. И вообще ланос сравнивать надо с самарами. Ещё про то с какого объёма начинаются машины, это твой вопрос был, для меня с 2-х литров и более, может на этот раз внимательнее прочитаешь мой пост.
Ну ты же отметил, что машины с 1,5л не машины. Так и приора в таком случае не машина. Так как не едет, не 2 литра же!
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 12:44   #1417
SERGEICH
Гость

Цитата:
Ну ты же отметил, что машины с 1,5л не машины. Так и приора в таком случае не машина. Так как не едет, не 2 литра же!
Однако приора с 1.6 едет неплохо))) Не так давно товарищ с опелем вектрой 2 литра 8 клапанов пристал давай заедем. Ехали 2 раза,оба раза он отстал

Вверх
Старый 05.08.2009, 12:51   #1418
@ртём 84
Совсем как дома

Вес репутации: 67
@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Внимательнее читай, 1.5 8V + добавь сюда кондиционер и что получается, а получается пипец с грядки. С 1.6 16V ланос едет нормально, но хэтчбеков с таким двиглом нет, они до 2003 г. выпускались причём трёхдверки, вот такая машинка смотрелась, а для меня основным критереем был кузов хэтч с 1.6 16 V движком более менее современным. Вот так вот.

@ртём 84 вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 12:55   #1419
VasyaIr
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
В Приоре? Не надо путать подёргивание (действительно встречаются такие глюки) и поворот. Приора - это не Лексус, который умеет самостоятельно парковаться, и не классика с кустарным ЭУРом. Я перелопатил все видеообменники и нигде не нашёл Приору с самопроизвольным поворотом руля. В современном мире, где почти в каждом телефоне есть видеокамера, это кажется... ...как бы это сказать... ...странно. А уж на сервисе мастера (те, с которыми я общался) этого точно не видели. Это всё неговоря уже о том, что пошаговый двигатель такого не умеет.
А вот в этой теме видели http://priorovod.ru/showpost.php?p=4668&postcount=21
Шаговый двигатель умеет исполнять команду от управляющего блока, и практика показала, что эта команда может быть не та и не вовремя.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 12:55   #1420
Ланосовод
Новичок

Ланосовод немного нехорошо себя вел в прошломЛаносовод немного нехорошо себя вел в прошломЛаносовод немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
И вообще ланос сравнивать надо с самарами.
да Бог с Вами, уважаемый. для чего было выпускать эти обвешанные пластиком погремушки, когда была отличная 99, не понятно. хотя, может бы и правы, можно сравнивать по цене. относительно приоры vs ланос - главный жирный минус тут, на мой взгляд, ЦЕНА. Извините, никогда не пойму людей, которые покупают русский "здесь я некорректно выразился относительно машин, и теперь мне очень стыдно" за ~360 тыс., я не утверждаю, что ланос тут верх машиностроения, но свой в максимальной комплектации купил за 278К. все что нужно для транспортировки своего зада из точки А в точку Б у него есть. мягкая комфортная подвеска, гидроусилитель, кондиционер, отличная коробка, двигун, тут да, ланос не чипованный откровенный овощ. НО, опять же, всегда смешили люди на бюджетных корытцах, а это всё семейство ВАЗа, ну и всякие ланосы с "здесь я некорректно выразился относительно машин, и теперь мне очень стыдно" туда же, "стартующих на светофорах", когда в соседнем ряду 4 литровая ауди спокойно, неспешно набирала скорость, смешно. Главная проблема автоваза, ИМХО, в неадекватных ценах. просить за 10, пусть и модернизированную такие деньги - увольте.

Последний раз редактировалось Доцик; 05.08.2009 в 14:59.
Ланосовод вне форума  
Вверх
Закрытая тема