Летом расход 7,2 был, поставил щипы R-14/65/185 стало 7,4 л.
думаю ништяк... начались морозы до-35, акума сдохла зарядил поставил езжу и как то случайно опа на 10,2 стало. Я так понял что БК вычислял из расчета массового расхода за весь период эксплуатации машины, а теперь обнулился и стал считать относительно зимнего сезона?
__________________ Скачет по прериям неуловимый Джо, а неуловимый он не от того, что его никто не может поймать, а потому что он и нафиг не кому не нужен!
Летом расход 7,2 был, поставил щипы R-14/65/185 стало 7,4 л.
думаю ништяк... начались морозы до-35, акума сдохла зарядил поставил езжу и как то случайно опа на 10,2 стало. Я так понял что БК вычислял из расчета массового расхода за весь период эксплуатации машины, а теперь обнулился и стал считать относительно зимнего сезона?
Совершенно верно-отсчёт расхода пошёл с момента установки батареи после подзарядки.
У меня, по непонятной причине, расход топлива по городу упал с 9,5 до 9. Даже 8,9. Конечно, теплее стало, но вряд ли только в этом дело.
У кого после морозов расход упал? И насколько?
У меня, по непонятной причине, расход топлива по городу упал с 9,5 до 9. Даже 8,9. Конечно, теплее стало, но вряд ли только в этом дело.
У кого после морозов расход упал? И насколько?
намотал за 1.5 месяца зимы 3500 км с новья, 50% город, остальное - трасса, средний расход - 10.1 л на 100км, город Екатеринбург, не верю в ваши нереальные цифры что меньше 9 литров по городу, а про 5 и 6 вообще молчу, это чтото с Приусами сравнимо, .... вы ездите ночами когда нет никого и с горки чтоли?
Осенью расход был около 9 л/100км. сейчас при средней скорости 8 км/ч расход 16,6л на сотню (пробки, автопрогрев) пробег пока 2600 км. много ли это или нормально по городу?
при средней скорости 10-12 расход быль 14 л/100 км. Смотался до Питера вошло в норму))))))6,2 на сотню...пробег 2300.
Последний раз редактировалось Zahni; 01.02.2010 в 21:27.
Причина: недописАл
Не знаю как у кого , я заправляюсь на 500 р около 22 литров , хватает километров на 170-180 , летом примерно на 250 , езжу в городе на шипах , если честно зима напрягает
Не знаю как у кого , я заправляюсь на 500 р около 22 литров , хватает километров на 170-180 , летом примерно на 250 , езжу в городе на шипах , если честно зима напрягает
А средняя скорость? Чем она ниже-тем выше расход...
Честно говоря тоже не верится в расход 7 литров. Чисто городской цикл: расход с прогревом был около 10.6 л.
Хотя в последнее время почему то расход уменьшился и сейчас уже 9.6 л в том же городском цикле.
Была правда одна поездка на дальняк с оборотами 3.5-4т и 140-150 км/ч. После чего машина стала порезвее и так сказать сама просится в бой Может это как то связано с уменьшением расхода.