Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 17:22   #1411
Victor Kornilov
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Victor Kornilov станет известным достаточно скороVictor Kornilov станет известным достаточно скороVictor Kornilov станет известным достаточно скороVictor Kornilov станет известным достаточно скороVictor Kornilov станет известным достаточно скоро
Ответ: Не надо хаять вазовские машины!:good:

Ещё коллега минус один подмечает , твоя - говорит , то есть -13я порезвее что ли? у него вроде бы движок как у меня стои , 8-ми клапанник , может она тяжелее? Приора то?
Victor Kornilov вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2009, 18:41   #1412
Victor Kornilov
Новичок

Victor Kornilov станет известным достаточно скороVictor Kornilov станет известным достаточно скороVictor Kornilov станет известным достаточно скороVictor Kornilov станет известным достаточно скороVictor Kornilov станет известным достаточно скоро

Я например не спорю, что машинки от 550 т.р. однозначно лучше, но псевдоиномарки по цене от 350 до 450 явно нет...
Victor Kornilov вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2009, 20:17   #1413
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

про авео на трассе ненаю, была 1 раз возможность в городе поездить с двиглом 1.2. Салон симпотнее, не спорю, но коленями я тоже уперся в панель, все остальное.
Колесики и правда убого смотрятся, обслуга не какая, а диски покупать, только у офф дилера, где только один оригинальный диск стоил 3,5р(год назад), когда на рынке они же лежать по цене 2,0р.
А скока стоил на 15, я уже просто побоялся спрашивать.
Старый 20.08.2009, 01:12   #1414
Михаил
Новичок

Автомобиль: ВаЗ 2170
Михаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себя

езжу по работе на иномарках (разные) так те, что в ценовой категори до 500 т.р. не намного лучше калины и приоры. везде есть свои + и -, но цена этой разницы всегда отличается, в ту или иную сторону. потому родной автопром для меня имеет больше плюсов чем минусов. а "плюс" выражается в количестве потраченых денег на средство передвижения, а не средство имиджа и пафоса. а безопасность напрямую зависит от вашего умения водить и умения соблюдать пдд, ну и судьба конечно. но а комфорт? а комфорт, у всех это ощущение разное, но лично для меня комфорта, что в калине, что в приоре хватает. я не принцеса на горошене)))) ведь много других мест и вещей на которые гараздо приятнее и интерееснее тратить плоды своего труда)
Михаил вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 04:51   #1415
Евгений_V-3
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Mark II Tourer_V
Вес репутации: 17
Евгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Защитим приору вместе!

Ой ребята, я уже не знаю...... Пытался вас понять в течение полугода...чесслово!)
Читаю, читаю.....вижу только одно:
Наше новое - ужасно!!! Нашей сборки - тоже!
Не смотря на все плюсы, хотя в большинстве отзывов они идентичны!
А уж миносов то видимо-немеряно!!! И это у новой машины.....!
Подожду ещё.......лет эдак 10!!!)

Для сравнения автофорумов, посмотрите наши Иркутские темы и свои:
http://forums.drom.ru/irkutsk/

Здесь - автотёрки (+,-,отзыв,поломка,помогите,фот о).
У нас - обо всём и ни очём!))))))))))))))
Со всем уважением!)
Евгений_V-3 вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 06:36   #1416
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
НО !!! Есть у нормальных иномарок , цена за голый вариант у которых начинается от 500-550 т.р одна важная черта , в безопасности выигрывают!!!
По этому поводу можешь не расстраиваться - когда говорят к примеру. что ФФ2 набирает 5 звёзд, то имеется в виду ФФ2 с 4-я ПБ. А у базового(голого) с 1 ПБ потолок 3 звезды.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 07:00   #1417
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений_V-3 Посмотреть сообщение
Nachtwandler
Это самая дешманская комплектация...)

Там же, чуть дальше если мотануть..
http://www.drom.ru/images/?set_id=628&photo_id=11243
Да нет, не самая дешманская - походив по рынку видел и более худшие, а по цене дороже Приоры... Так что вообще жесть.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 07:05   #1418
Евгений_V-3
Втянувшийся

Евгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Nachtwandler
Добро пожаловать на рынки восочнее...))
http://auto.drom.ru/?mid=26&cid=56
Евгений_V-3 вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 07:10   #1419
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Сообщение от Евгений_V-3 Посмотреть сообщение
Ой ребята, я уже не знаю...... Пытался вас понять в течение полугода...чесслово!)
Читаю, читаю.....вижу только одно:
Наше новое - ужасно!!! Нашей сборки - тоже!
Не смотря на все плюсы, хотя в большинстве отзывов они идентичны!
А уж миносов то видимо-немеряно!!! И это у новой машины.....!
Подожду ещё.......лет эдак 10!!!)

Для сравнения автофорумов, посмотрите наши Иркутские темы и свои:
http://forums.drom.ru/irkutsk/

Здесь - автотёрки (+,-,отзыв,поломка,помогите,фот о).
У нас - обо всём и ни очём!))))))))))))))
Со всем уважением!)
ну на вот тебе томскую ячейку:
http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=99
Или новосибирскую
http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=119
Ну или массовую какую-нить из Европейской части РФ
http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=80
Теже тёрки обо всём и ни о чём толком.
А в вашей ветке сразу закреплена тема
Важно: Ремонт рулевых реек ( 1 2 3 ... Последняя страница)
Это как - не большая темка ни о чём????
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 07:27   #1420
Евгений_V-3
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Теже тёрки обо всём и ни о чём толком.
А в вашей ветке сразу закреплена тема
Важно: Ремонт рулевых реек ( 1 2 3 ... Последняя страница)
Это как - не большая темка ни о чём????
Понял отстал....)
Не заглядывал даж в ту тему, не знаю чё там...) Ща посмотрю..
Евгений_V-3 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв