Ещё коллега минус один подмечает , твоя - говорит , то есть -13я порезвее что ли? у него вроде бы движок как у меня стои , 8-ми клапанник , может она тяжелее? Приора то?
про авео на трассе ненаю, была 1 раз возможность в городе поездить с двиглом 1.2. Салон симпотнее, не спорю, но коленями я тоже уперся в панель, все остальное.
Колесики и правда убого смотрятся, обслуга не какая, а диски покупать, только у офф дилера, где только один оригинальный диск стоил 3,5р(год назад), когда на рынке они же лежать по цене 2,0р.
А скока стоил на 15, я уже просто побоялся спрашивать.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
езжу по работе на иномарках (разные) так те, что в ценовой категори до 500 т.р. не намного лучше калины и приоры. везде есть свои + и -, но цена этой разницы всегда отличается, в ту или иную сторону. потому родной автопром для меня имеет больше плюсов чем минусов. а "плюс" выражается в количестве потраченых денег на средство передвижения, а не средство имиджа и пафоса. а безопасность напрямую зависит от вашего умения водить и умения соблюдать пдд, ну и судьба конечно. но а комфорт? а комфорт, у всех это ощущение разное, но лично для меня комфорта, что в калине, что в приоре хватает. я не принцеса на горошене)))) ведь много других мест и вещей на которые гараздо приятнее и интерееснее тратить плоды своего труда)
Ой ребята, я уже не знаю...... Пытался вас понять в течение полугода...чесслово!)
Читаю, читаю.....вижу только одно:
Наше новое - ужасно!!! Нашей сборки - тоже!
Не смотря на все плюсы, хотя в большинстве отзывов они идентичны!
А уж миносов то видимо-немеряно!!! И это у новой машины.....!
Подожду ещё.......лет эдак 10!!!)
НО !!! Есть у нормальных иномарок , цена за голый вариант у которых начинается от 500-550 т.р одна важная черта , в безопасности выигрывают!!!
По этому поводу можешь не расстраиваться - когда говорят к примеру. что ФФ2 набирает 5 звёзд, то имеется в виду ФФ2 с 4-я ПБ. А у базового(голого) с 1 ПБ потолок 3 звезды.
Ой ребята, я уже не знаю...... Пытался вас понять в течение полугода...чесслово!)
Читаю, читаю.....вижу только одно:
Наше новое - ужасно!!! Нашей сборки - тоже!
Не смотря на все плюсы, хотя в большинстве отзывов они идентичны!
А уж миносов то видимо-немеряно!!! И это у новой машины.....!
Подожду ещё.......лет эдак 10!!!)
Теже тёрки обо всём и ни о чём толком.
А в вашей ветке сразу закреплена тема Важно: Ремонт рулевых реек ( 1 2 3 ... Последняя страница)
Это как - не большая темка ни о чём????
Понял отстал....)
Не заглядывал даж в ту тему, не знаю чё там...) Ща посмотрю..