Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.
Railly,идея стара как мир, помещение не главное, короба могут быть хоть из под обуви(картон), на всю включать тоже не надо, главное, чтоб твоим ушам понравился определенный обьем коробки, в котором динамик заиграет красиво, без лишних призвуков. Но я бы сначала поставил на обьем, послушал и если ушам не нравится....
filosov55, уточни, с шумкой или виброй? Как это - на шумку вибру клеить?
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.
Братва,тема такая,оба задних катка не тормозят:(колодки-норм.поменял целиндры,тормоза прокачены по схеме,заменил колдун)ручник 2 щелчка-держит,грешу на главный торм.целиндр[бывалые утверждают,что система барахло,еще с 10х постоянно глюки]мож кто че-нить знает???
Цитата:
Сообщение от СОФОКЛ
Братва,тема такая,оба задних катка не тормозят:(колодки-норм.поменял целиндры,тормоза прокачены по схеме,заменил колдун)ручник 2 щелчка-держит,грешу на главный торм.целиндр[бывалые утверждают,что система барахло,еще с 10х постоянно глюки]мож кто че-нить знает???
славыч я знаю,надо вадилу поменять и всё наладится
так-так-так... кто-то тут решил закрытые обЪемы в двери намутить, а еще недавно был ярым противником фанеры на тех.окошках!!!
Руслан, с покупкой! Хорошую вещь приобрел!
Цитата:
Сообщение от СОФОКЛ
тут в этом деле колдун виноват.надо его отрегулировать. попробуй посадить назад народ и затормозить и ещё промеж пластин с колдуном надо вставить клин. попробуй должно помочь.