Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение YARYCK, Вадим, ты темы внимательно чтитаешь, может обратил внимание где то по электрике писали, что рекомендуют подтянуть какую то гайку возле генератора, якобы она самопроизвольно откручивается. Когда читал особо времени вчитываться небыло, а начал искать где это было не могу найти. Не, такое не встречал. Гизми может знает или АНТ. Я такого не встречал.
Действительно, эксгибиционизм какой-то! )))
Кстати, по-моему это было в теме про разряд аккумулятора.
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение YARYCK, Вадим, ты темы внимательно чтитаешь, может обратил внимание где то по электрике писали, что рекомендуют подтянуть какую то гайку возле генератора, якобы она самопроизвольно откручивается. Когда читал особо времени вчитываться небыло, а начал искать где это было не могу найти.
сегодня где то читал у парня на новой почти приоре ролик развалился
Не, такое не встречал. Гизми может знает или АНТ. Я такого не встречал.
Гизми знает,но скажет только за отдельную плату..Добрый вечер всем присутствующим)))) Гайку крепления контактного болта генератора,которая крепит болт к диодному мосту)))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...