.... вы ездите ночами когда нет никого и с горки чтоли?[/QUOTE]
Ага, и в салоне никого, и запаску дома оставляю...:biggrin:
__________________ Скачет по прериям неуловимый Джо, а неуловимый он не от того, что его никто не может поймать, а потому что он и нафиг не кому не нужен!
а про 5 и 6 вообще молчу, это чтото с Приусами сравнимо, .... вы ездите ночами когда нет никого и с горки чтоли?
Тогда как тебе такие цифры....Москва - стелла на въезде в Рязань...178 км,2.10 время в пути,4.8 средний расход,81 скорость,10 литров в топку...
В поисках Глобуса и рязанских пробках на неочищенных улицах расход поднялся до 5.0 пробег на стоянке Глобуса 195 км....После использования в качестве грелки и поездки до Солотчи,а также прогрева перед обратной дорогой в Москву расход увеличился до 5.8....
Ну и цифры во дворе дома: 453 км,8.50 время,5.3 средний,52 км скорость,сожрала 25 литров...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
У меня 10,6 средний сейчас, после того как прокачусь по трассе около 150 км средний уменьшается до 9,5 где то, потом в городе опять возрастает до 10,5-10,6.
Пробег 14300 км.
Столкнулся со странной проблемой.На многих заправках не могу нормально заправиться.Бензин льется секунд 10,а потом колонка выключается.Как говорили сотрудники АЗС это срабатывает датчик который вроде как измеряет концентрацию паров бензина,и короче по разумению этого самого датчика бак полный.Что за фигня?У кого такое было?
Столкнулся со странной проблемой.На многих заправках не могу нормально заправиться.Бензин льется секунд 10,а потом колонка выключается.Как говорили сотрудники АЗС это срабатывает датчик который вроде как измеряет концентрацию паров бензина,и короче по разумению этого самого датчика бак полный.Что за фигня?У кого такое было?
Пережат или засорен дренажный шланг бензобака...Может быть и вода замерзла...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
А я привез в Москву средний 5.3...Прошивка Паулюса на Я 7.2+....Получилось с прогревом у Глобуса и у кафе - 453 км,8ч.50 мин.,5.3 средний,52 км скорость,25 литров сожрала....
ШТАТНЫЙ БК МОЖЕТ НЕКОРРЕКТНО ПОКАЗЫВАТЬ ПОКАЗАНИЯ С ЯНВАРЕМ
Пробег 14300 км. Средний по компу 10,6 л/100 км в городе.
Как по трассе прокачусь километров 100-150 средний расход уменьшается до 9,5 где то.
Потом по городу опять поднимается до 10,5-10,6.
Считаю что это нормальный расход зимний