Поменял сегодня стойки. Поставил стойки СААЗ, балаковские опорники и вологодские подшипники. Шумоизоляторы SS20. Впечатления самые положительные. Ямы глотает отлично, хотя на отбой можно и жестче сделать. Рулится отлично, гребенки глотает без проблем.
Последний раз редактировалось Tserber; 02.06.2011 в 21:21.
Из не очень приятного. Кончились у меня родные передние стойки. Завтра буду менять. Взял опять СААЗ, посмотрим сколько протянут.
А у меня задняя правая сдохла уже бухает сильно и давно уже течет. Надо по магазинам посмотреть сколько стоит да поменять. А то уже не комфортно. Макс Ты стойки где покупал и почем
Поменял сегодня стойки. Поставил стойки СААЗ, балаковские опорники и вологодские подшипники. Шумоизоляторы SS20. Впечатления самые положительные. Ямы глотает отлично, хотя на отбой можно и жестче сделать. Рулится отлично, гребенки глотает без проблем.
ROMON, брал на Бурейской. В городе за передние стойки просят 1800-1750, я взял по 1450. Резинки SSW20 или на Бурейской или в в "москвиче" на Хользунова.
Машине месяц.Вчера постояла на солнце днём,так жабо(мать его)-вздулось в 2-х местахРуки млять оторвать конструктору Чего лучше сделать мужики:1)Подождать пока ещё сильнее вздуется и потребовать замены по гарантии;2)Попробовать самому подклеить чем нибудь;3)Забить на это дело?
Машине месяц.Вчера постояла на солнце днём,так жабо(мать его)-вздулось в 2-х местахРуки млять оторвать конструктору Чего лучше сделать мужики:1)Подождать пока ещё сильнее вздуется и потребовать замены по гарантии;2)Попробовать самому подклеить чем нибудь;3)Забить на это дело?
Мне в четверг ее поменяли... через 15 минут она отклеялась!!!!!!!!!! Сегодня поеду, будут снова менять.