Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 10:37   #1421
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от srg Посмотреть сообщение
сегодня и я наконей-то купил приору, цвет космос , седан люкс (03-018) с датчиками.
Молодец! Ждём отзывы....
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2009, 15:46   #1422
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Автомобиль: БМВ, 2112 и Мерс 124!
Изображений: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
10 229$
Что то дешево, мне моя в базовой комплектации обошлась 10500$
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2009, 15:58   #1423
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я сегодня в салоне постоял возле нее, посидел внутри и уже почти было решился, но... Блин, панически боюсь вот этих моторов, у которых гнет клапана! Просто пришлось однажды пережить это на трассе, черт-те где от дома, в какой то глуши... Не на своей, правда, машине, но сидел там пассажиром. 2108 с двигом 1300... Вот был попандос! Где то в Пензенской области, осенью...
У меня сейчас 21124, хотел вот ее сыну подарить на день окончания института, а себе Приору взять. Вот и маюсь уже вторую неделю. На "дешевые" иномарки тупо нет денег, такие они вот недорогие... Лезть из кожи вон, перезанимать, а тем более залезать в кредит не хочу принципиально.
А вот интересно... Почему Приоры с ГУРом появились, а с движком 21124 нет? Или все же есть такие модификации? Вот ее бы взял не раздумывая! Так что пока от покупки сдерживает только вот это обстоятельство...
Messer вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2009, 16:12   #1424
Dimm_ka
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 21
Dimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ В. Посмотреть сообщение
Что то дешево, мне моя в базовой комплектации обошлась 10500$
Толку то мерять в долларах до каждого доллара, если долларовая цена меняется из-за курсовой разницы каждый день.

Сегодня вот в долларах уже 10150. На следующей неделе будет меньеш $10к наверное %)

ЗЫ. Ошибся я немного. Сегодня на сайте АВТОВАЗа заметил новые рекомендованные цены.
Priora 21723-03-018 уже 342127 руб. Так что на следующей неделе меньше $10к стоить еще не будет %)
Dimm_ka вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2009, 16:18   #1425
Dimm_ka
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 21
Dimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
А вот интересно... Почему Приоры с ГУРом появились, а с движком 21124 нет? Или все же есть такие модификации? Вот ее бы взял не раздумывая! Так что пока от покупки сдерживает только вот это обстоятельство...
Попасть в лобовое, как мне кажется, намного хуже, чем погнуть клапана в глуши. Случаев лобовых ДТП, думаю, тоже больше, чем случаев с погнутыми клапанами.
Так что любой автомобиль можно смело не покупать уже только по первой причине.
Я бы для себя рассудил так и взял %))

ЗЫ. Ксчатью ни разу не был ни в той ни в другой ситуации, 3т.
Коллега улетел в кювет на Мерсе. Сам цел, Мерс цел, но месяц пешком ходил.
Dimm_ka вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2009, 18:24   #1426
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Messer, на сколько я знаю есть приоры 8ми клапанные, там помоему клапана не должны гнуться!!!а по поводу 16ти клапанника могу сказать одно, там ремень стоит на 180000пробега, только после 100000 пробега нужно будет задуматься о смене ремня грм-сменишь и все, если только не продашь до этого момента свое авто!!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2009, 19:06   #1427
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не-е-е.... 8 клоповый не вариант ни разу, трактор по звуку еще тот! Я уж тут сегодня обмозговал один вариант... Куплю все же я Приору, вот только сразу загоню в свой бывший сервис, распотрошу движок и поставлю поршни с проточкой под тарелки клапанов. Ну его нах ездить с бомбой под капотом! Гарантия мне как то похер, никогда с ней дела не имел и не хочу. По любому авто пойдет под полную разборку для шумоизоляции, какая уж там гарантия... Я и "двинаху" так же делал, пригнал из салона и на пару месяцев на доведение до ума, под свои стандарты, так сказать. Ее вообще разбирали до винта (имеется ввиду салон), была голая, как на конвейере. Потом 2 года езды и ни одной поломки. Вообще ни одной... Ни по допам, ни по конструкции. Даже лампочки ни одной не перегорело.
Сделаю по Приорке все что задумал, и себе оставлю наверное... Самое сложное будет привыкнуть к ее внешнему виду, в этом я точно уверен. Страшная все таки машина по дизайну получилась, агрессии во внешнем виде нет по определению... "Калина" и та грознее выглядит, но ростом не вышла. Была бы чуток покрупнее да посолиднее, ее бы взял.
Так что скоро принимайте в свои ряды, Приороводы....
А, кстати... Почитал тут форум и темку про ЭУР. Что, действительно все так хреново с ним? Покатался я пару раз и на "Калине", и на "Приоре" с ЭУРом, честно скажу, после ГУРа это действительно жесть! Постоянное ощущение, что есть еще что то между тобой и колесами! На "двенашке" никогда и не задумывался о том, что вот ГУР сейчас в работе и помогает мне руль крутить, а на той же "Приоре" ЭУР постоянно о себе напоминает! Какие то мелкие подергивания, подрагивания, из нулевого положения на ходу буквально выдергивать приходиться, а он еще сопротивляется... Так что однозначно с ГУРом беру. ЭУР вообще жесть, для экстремалов, похоже...
В понедельник поеду забирать. Снежка, без климата, хэтч, на литых дисках (которые сразу в переплавку нах...), 291 000 денег прощай... Ну и спокойной жизни на пару месяцев опять же!

Последний раз редактировалось Messer; 23.01.2009 в 19:17.
Messer вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2009, 19:19   #1428
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...Страшная все таки машина по дизайну получилась...
Н-да, всем не угодишь...
Старый 23.01.2009, 19:24   #1429
Sergey_B
Гость

Цитата:
Не-е-е.... 8 клоповый не вариант ни разу, трактор по звуку еще тот! !
Хм, клапана не пробывали регулировать? )

Вверх
Старый 23.01.2009, 19:25   #1430
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sergey_B, точно!!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Закрытая тема