Да кто покупает машину, которая по качеству и комплектации хуже приоры, но дороже её в 1,5 раза?
хахахаахахахахах ржунемагУ!!!!!!!!!!!!!!!! приора по качеству лучше акцента ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА ХХАХААХХАХААХ пипец!!!!!
УТЕШАЙ СЕБЯ!!!!!!!!!!
меня в последнее время стало улыбать, когда приора рядом проезжает))) такой пердежь стоит (вплане работает как трактор)
Если бы не наше "мудрое" государство АВТОВАЗу давно пришла бы пи....!
Юморитсы блин
turtle_74, ведь судя по продажам акцента,*********************************** *************** ************************************************** ************************************************** *** это как раз и есть ты:biggrin:.Ха ха ржунемогу
хахахаахахахахах ржунемагУ!!!!!!!!!!!!!!!! приора по качеству лучше акцента
Неужели Акцент на столько лучше по качеству, что при равных других характеристиках за него стоит переплатить чуть ли не 1,5 цены? По- моему лучше на 1 лишний раз в год заехать на пару часов на сервис, чем столько переплачивать.
turtle_74, мда....
Вот для интереса, скока тебе лет?
Я не защищаю ни приору ни акцент, просто говорю как есть
его минусы на лицо и в частности для меня: клиренс, внешний и внутренний вид. хотя я уже писал, если бы не было приоры, год назад я бы взял акца, т.к. логан с ланосом напару .......(извеняюсь у владельцев этих машин, это чисто мое мнение, ну нравятся они мне)
А с учетом его(акца) нынешних цен, вообще в топку! 500касарей за это чудо, неееее спасибо уж лучше приора!
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Что-то в данной теблице наметилась тенденция:чем лучше автомобиль,тем он ниже в списке(за небольшим исключением).Не настораживает?:biggrin:
Абсолютно не настораживает: люди голосуют своими деньгами за соотношение цена-качество. Автомобили, которые находятся на низших позициях (не вошли в таблицу), либо слишком недосягаемы для основной массы покупателей России, либо неинтересны по этому соотношению. Так что настораживать эта таблица должна Вас.
Что-то в данной теблице наметилась тенденция:чем лучше автомобиль,тем он ниже в списке(за небольшим исключением).Не настораживает
А что должно настораживать? То, что люди выбирают лучшее из того, что можно купить из предложенного на рынке по соотношению качества и цены? Это нормальная рыночная ситуация - нет ничего настораживающего. Даже если бы акцент стоил столько же сколько и приора и даже процентов на 20 дешевле приоры, то мой выбор пал бы на приору. А вот если бы например фокус 1,8 стоил бы как приора, и обслуживание его обходилось бы равноценно с обслуживанием приоры, то естественно я купил бы фокуса. Но рынок есть рынок и приора на рынке в своём сегменте - лучшее предложение - поэтому она и на первом месте по продажам