Скажите мне пожалуста)) когда я утром завожу машину она работает нормально буквально 1минуту потом начинает троить и дьоргатся и глохнет и мегает чек?????????????????
У кого подольский аккумулятор стоит следите за ним тщательно, а лучше поменяйте - очень не надежный. В морозы обязательно свинью подложит!
Я заводил свою в морозы -32, с подольским аккумулятором(правда еле крутил стартер). С новья подлил д.водички, пока походит...)) А если по чесноку, то они поршивые 1 год и все.
Подольский это на ней при продаже идёт Аком или Акум както так.При -16 так сел что знакомый прикуривал прикуривал а он и не дышит, запустили поставив его акум ко мне, И почему при сборке комплектуют всяким г...,лишь бы был ,но неважно какой.В коробке какаято дрись залита,в движке походу тоже,резина на хренато всесезонка,теперь панель не трясётся дык в салоне и в дверях постоянные скрипы,подвеска деревянная,коробка жесть(да ушёл от темы)
кто нибуть заморачивался по поводу подогрева форсунок омывателя а-то что-то в первые морозы задолбало то одна замерзнет то другая (на БМВ525 был подогрев ворснок проблем незнал) вот думаю может кто знает что есть в продаже или что подходит от каких иномарок форснки с подогревом подходят, чтобы капот не трогать.
самый прикол что теплоизоляция которая на капоте установлена походу только мешает т.к. что-бы отогреть шланги омывателя потребуется 2часа времени как минимум в то время как у приятеля на форд фокусе капот без теплоизоляции и форснки со шлангами прогреваются за 20-30 минут.
напрашивается вопрос может нафиг эту теплоизоляцию ,пока еще думаю
а пока сделал так что-бы форсунки брызгали каждая на два дворника и чуть ниже(т.к когда одна замерзает давление во второй подымается) , стало неплохо даже в случае заморожженой одной форсунки вторая спокойно работает за двоих!!!
или заезд в магазин с подземной парковкой решает проблему до утра ,а дальше все по новому