Мужики,может кому пригодится в предверии купального сезона:-сегодня в Реале купил матрас надувной 8-ми волновой INTEX 1.91-1.37-22сантиметра,стоит всего 499 рублей(какая то акция у них).Я купил себе такой новый.У меня был точно такой же,но я его испортил бросив на жаре на раскалённые камни на море.Его повело и теперь он надувается,но при этом выгибается в дугу.Ещё этот матрас вожу с собой на охоту,стелю его в палатку и спишь не на земле и мягко.
Последний раз редактировалось Vadim34; 14.06.2011 в 20:45.
Привет.У меня сегодня неприятность.Перестало работать освещение дверей и в салоне (сзади над пассажирами).Что можно сделать? дверные плафоны стоят 150 руб/шт.Может запаять, у кого-нибудь так было?Почитал на форуме и разобрался.Буду ждать ТО-2 - еще кататься 1000 км.
Последний раз редактировалось nik 34; 15.06.2011 в 21:42.
Сегодня пришло заказное письмо из П-сервиса.Просят приехать для контроля топливной системы автомобилей выпущенных в феврале-апреле 2011 года."Проведение таких работ на вашем автомобиле признано целесообразным".Всё равно собирался к ним с неработающим клаксоном, вздутым жабо и хрипящей колонкой в двери ехать.Кстати кто знает во сколько начинает работать СТО в П-Сервисе?
Последний раз редактировалось Vadim34; 16.06.2011 в 21:51.
Vadim34, работают с 8. Только лучше ехать на чистой машине, чтобы не пришлось 3 часа мыть у этих ушлепков (мне пришлось один раз 3 часа тусить у мойки ( на улице было -25, а им покуй)).