Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 13:14   #1431
illych
Гость

Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
illych, На личном опыте убедился, на одной и той-же резине разные машины ведут себя по разному.
Есть такое дело. Что русскому хорошо, то немцу смерть.

Вверх
Старый 30.07.2009, 13:17   #1432
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Ну это как пока на другую машину не пересядешь - так и не почувствуешь, какое же у тебя г было. Хотя моя старушка-семёрка очень здорово выручила, когда логан на ремонте стоял. Но ехать на ней после логана первое время было реально страшновато
Да, с этим не поспоришь, я так и сказал, что амтел с хаккай сравнивать смысла нет. Вообще колеса это полмашины.
GTC вне форума  
Вверх
Старый 31.07.2009, 21:33   #1433
Рыбак
Знаток

Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну так-то да. :biggrin: Забыл добавить, что при этом ещё задний пассажир не упирается коленями в спинку.
Но на дальняк ехать сидения у него неудобные. Это однозначно!
Не могу сказать что сиденья неудобные. Рост 170, вес 65 ( худенький я:biggrin. Сейчас только приехал из Костромской обл., 12.5 часов за рулем, 950 км с двумя перекусами по 10 мин и одной дозаправкой в Вологде. ( И штрафом в 100 руб за превышение:biggrin. Спина не болит, шея не болит (а у меня шейный остеохондроз), руки не болят. Ноги только очень устали. И жарища страшная, а кондея у меня нет. Кстати, когда туда ехал - даже ноги не слишком устали.
Мне сиденья нравятся.
А с Вологды 650 км на одном баке и еще десятка литров остаток АИ-92. Средняя скорость 100-120 км\ч.
Вверх
Старый 03.08.2009, 01:39   #1434
illych
Гость

А у меня вот побаливает.... Рост 180, вес 105. Плюс ноги длинноваты. :-) Последний раз с Астрахани возвращался - прям в дороге прихватило спину так, что ни вздохнуть ни выдохнуть.благо, что недалеко уже было - дядькувызвонил, приехал с братом, довезли.
Но, вобщем-то не из-за сидений считаю, а из-за того, что застудил спину + работа на земле. не берегу себя. :( А место это слабовато у меня...
Расход кажется многоват у тебя. У меня по трассе - 7 литров с такой скоростью. А это 700 км. Правда 95-й лью.
А сиденьям - была б поддержка коленям - было бы гораааздо лучше. Собственно,её и делаю, когда валик кладу.

Вверх
Старый 03.08.2009, 01:55   #1435
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни?!у вас своего форума нет что ли:biggrin:извените,просто так дико стало:biggrin:на Приоровском форуме логановоды общаются:biggrin:Извениет еще раз! мне лично не жалко....просто высказал свое мнение
Вверх
Старый 03.08.2009, 04:12   #1436
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
А с Вологды 650 км на одном баке и еще десятка литров остаток АИ-92.
Это-же сколько у вас бак? Если считать по вашему посту то.. 7 х 6,5+10 = 55,5 л. Так нет?

У меня на нашей трассе (сопки и постоянные повороты Первая сотня из трех, прямых участков нет вобще,) при такой же скорости как у вас ,расход 6,3л, с кондеем 6,7 л.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2009, 10:09   #1437
lennon13
Новичок

Автомобиль: logan
Вес репутации: 0
lennon13 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
Парни?!у вас своего форума нет что ли:biggrin:извените,просто так дико стало:biggrin:на Приоровском форуме логановоды общаются:biggrin:Извениет еще раз! мне лично не жалко....просто высказал свое мнение
:biggrin: да ты прав, смешно в самом деле:biggrin::biggrin::biggrin:... за приороводов и логановодов...
lennon13 вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2009, 13:00   #1438
Рыбак
Знаток

Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А у меня вот побаливает.... Рост 180, вес 105. Плюс ноги длинноваты. :-) Последний раз с Астрахани возвращался - прям в дороге прихватило спину так, что ни вздохнуть ни выдохнуть.благо, что недалеко уже было - дядькувызвонил, приехал с братом, довезли.
Но, вобщем-то не из-за сидений считаю, а из-за того, что застудил спину + работа на земле. не берегу себя. :( А место это слабовато у меня...
Расход кажется многоват у тебя. У меня по трассе - 7 литров с такой скоростью. А это 700 км. Правда 95-й лью.
А сиденьям - была б поддержка коленям - было бы гораааздо лучше. Собственно,её и делаю, когда валик кладу.
Расход нормальный 6.3 л. На всю дорогу в 950 км от калитки до калитки я потратил 60л 92-го бенза. По трассе невозможно ехать постоянно 120 даже 100 км\ч. Есть ведь участки с ограничением, медленно едущие фуры, также населенные пункты. Но в основном старался ехать быстрее и не зацикливался на 90 км\ч:biggrin:. Так что большую часть пути проехал на 100-120 км\ч. Где и 130-140 пер.
Вверх
Старый 03.08.2009, 13:06   #1439
Рыбак
Знаток

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Это-же сколько у вас бак? Если считать по вашему посту то.. 7 х 6,5+10 = 55,5 л. Так нет?

У меня на нашей трассе (сопки и постоянные повороты Первая сотня из трех, прямых участков нет вобще,) при такой же скорости как у вас ,расход 6,3л, с кондеем 6,7 л.
Я проехал 650 км (от Вологды) и в баке еще остаток около 10-12 литров остался. А на весь путь - выше написал.
Бак Логана - 52 литра.
Вверх
Старый 03.08.2009, 16:01   #1440
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
А о чём там общацо? Ничо не ломается, глюков нет.

Последний раз редактировалось illych; 03.08.2009 в 20:17.

Вверх
Закрытая тема