Ну это как пока на другую машину не пересядешь - так и не почувствуешь, какое же у тебя г было. Хотя моя старушка-семёрка очень здорово выручила, когда логан на ремонте стоял. Но ехать на ней после логана первое время было реально страшновато
Да, с этим не поспоришь, я так и сказал, что амтел с хаккай сравнивать смысла нет. Вообще колеса это полмашины.
Ну так-то да. :biggrin: Забыл добавить, что при этом ещё задний пассажир не упирается коленями в спинку.
Но на дальняк ехать сидения у него неудобные. Это однозначно!
Не могу сказать что сиденья неудобные. Рост 170, вес 65 ( худенький я:biggrin. Сейчас только приехал из Костромской обл., 12.5 часов за рулем, 950 км с двумя перекусами по 10 мин и одной дозаправкой в Вологде. ( И штрафом в 100 руб за превышение:biggrin. Спина не болит, шея не болит (а у меня шейный остеохондроз), руки не болят. Ноги только очень устали. И жарища страшная, а кондея у меня нет. Кстати, когда туда ехал - даже ноги не слишком устали.
Мне сиденья нравятся.
А с Вологды 650 км на одном баке и еще десятка литров остаток АИ-92. Средняя скорость 100-120 км\ч.
А у меня вот побаливает.... Рост 180, вес 105. Плюс ноги длинноваты. :-) Последний раз с Астрахани возвращался - прям в дороге прихватило спину так, что ни вздохнуть ни выдохнуть.благо, что недалеко уже было - дядькувызвонил, приехал с братом, довезли.
Но, вобщем-то не из-за сидений считаю, а из-за того, что застудил спину + работа на земле. не берегу себя. :( А место это слабовато у меня...
Расход кажется многоват у тебя. У меня по трассе - 7 литров с такой скоростью. А это 700 км. Правда 95-й лью.
А сиденьям - была б поддержка коленям - было бы гораааздо лучше. Собственно,её и делаю, когда валик кладу.
Парни?!у вас своего форума нет что ли:biggrin:извените,просто так дико стало:biggrin:на Приоровском форуме логановоды общаются:biggrin:Извениет еще раз! мне лично не жалко....просто высказал свое мнение
Это-же сколько у вас бак? Если считать по вашему посту то.. 7 х 6,5+10 = 55,5 л. Так нет?
У меня на нашей трассе (сопки и постоянные повороты Первая сотня из трех, прямых участков нет вобще,) при такой же скорости как у вас ,расход 6,3л, с кондеем 6,7 л.
Парни?!у вас своего форума нет что ли:biggrin:извените,просто так дико стало:biggrin:на Приоровском форуме логановоды общаются:biggrin:Извениет еще раз! мне лично не жалко....просто высказал свое мнение
:biggrin: да ты прав, смешно в самом деле:biggrin::biggrin::biggrin:... за приороводов и логановодов...
А у меня вот побаливает.... Рост 180, вес 105. Плюс ноги длинноваты. :-) Последний раз с Астрахани возвращался - прям в дороге прихватило спину так, что ни вздохнуть ни выдохнуть.благо, что недалеко уже было - дядькувызвонил, приехал с братом, довезли.
Но, вобщем-то не из-за сидений считаю, а из-за того, что застудил спину + работа на земле. не берегу себя. :( А место это слабовато у меня...
Расход кажется многоват у тебя. У меня по трассе - 7 литров с такой скоростью. А это 700 км. Правда 95-й лью.
А сиденьям - была б поддержка коленям - было бы гораааздо лучше. Собственно,её и делаю, когда валик кладу.
Расход нормальный 6.3 л. На всю дорогу в 950 км от калитки до калитки я потратил 60л 92-го бенза. По трассе невозможно ехать постоянно 120 даже 100 км\ч. Есть ведь участки с ограничением, медленно едущие фуры, также населенные пункты. Но в основном старался ехать быстрее и не зацикливался на 90 км\ч:biggrin:. Так что большую часть пути проехал на 100-120 км\ч. Где и 130-140 пер.
У меня на нашей трассе (сопки и постоянные повороты Первая сотня из трех, прямых участков нет вобще,) при такой же скорости как у вас ,расход 6,3л, с кондеем 6,7 л.
Я проехал 650 км (от Вологды) и в баке еще остаток около 10-12 литров остался. А на весь путь - выше написал.
Бак Логана - 52 литра.
А о чём там общацо? Ничо не ломается, глюков нет.
Последний раз редактировалось illych; 03.08.2009 в 20:17.