Escander, привет, Сань!
"Рыбкой" Таня как-то Приорку свою назвала, когда мы в асе переписывались.
Кста, мня вчера до дому подвозило "рыбка"-такси. Выходим с вечера, а там Приорка стоит наготове. Я коллеге, которому со мной в одну сторону, говорю: "Чего звонить, вызывать? Вот машина стоит!"
А Приорка и впрямь как будто только нас и ждала. Даже глазки включила.
Нога ничего - так, лёгкое ограничение в стопе осталось, но делаю упражнения. На каблуках тяжеловато пока, а так - танцую уже вовсю!!!!
А это о ноге и о настроении, вместе взятых: вчера в местной филармонии был концерт нашего хора, а после мы пошли бухать в ресторан "Небо", который напротив. Так вот, к нам присоединился парнишка, который месяц назад ногу сломал! Пришёл на костылях, и даже танцевать на них пробовал. Вот молодец какой!!!
У самой, небось, тоже позитифчик играет? Осталось ведь три недельки всего...
Ну и здорово! (это я про состояние ножки), парень из ресторана- молодчага! Нада всегда идти вперед!)))))))))))
У самой не то, что позитифчик, а прям кроет уже Боюсь от счастья умереть, когда все уже соберемся :biggrin:
Ага! А как погуляли-то хорошо! И посидели душевно, и потанцевали, и даже "в бутылочку" поиграли. Вообще местечко супер: арендовали кабинку, а на выходе из неё стоят диванчики с подушками, где можно покурить или просто мягко посидеть. Девушка-кубинка пела под оркестр. Потом, правда, начался дикий клубняк, когда она ушла.
Цитата:
Сообщение от Syslik
У самой не то, что позитифчик, а прям кроет уже Боюсь от счастья умереть, когда все уже соберемся
Неее, так низяяааа, ты нам живая нужна! Я скоро уже часы начну считать...
Ага! А как погуляли-то хорошо! И посидели душевно, и потанцевали, и даже "в бутылочку" поиграли. Вообще местечко супер: арендовали кабинку, а на выходе из неё стоят диванчики с подушками, где можно покурить или просто мягко посидеть. Девушка-кубинка пела под оркестр. Потом, правда, начался дикий клубняк, когда она ушла.
Неее, так низяяааа, ты нам живая нужна! Я скоро уже часы начну считать...
Культурный отдых, на любой вкус и цвет))))))))))))
Даааа, на самом деле- Петручика еще и часы можно попросить считать)))))