Ничего сложного, как и обычную ткань, протереть оклеиваемую поверхность, если поверхность сложная то заранее отмерить материал, нанести клей на поверхность(много не надо). Затем кладешь материал(карпет) и прижимаешь. На выступе защелки у бордачка, можно слегка карпет растянуть, он данной манипуляции с легкостью поддается.
на одну кнопку или на все три? если первый вариант то менять кнопку, если второй то смотри рекомендацию и фото выше
Ды как сказать,плоха работают скорей всего отпирание\запирание дверей.Естественно разобрал брелок,вс разобранным лучше работает)))может думаю дело в резинке?
у меня тоже через раз срабатывали кнопки. Сделал как рекомендовали здесь: отпустил винт и стало работать отлично. Видать он и правда каким-то образом пережимает плату...
На фото кварцевый генератор обвёл жирным кругом, у него 4 ноги, их надо аккуратно пропаять.
Прошу прощения за свою тугость но возможно ли с отпуском 1-2 мм просто вырезать его из платы т.к паяльник есть только очень старый и очень большой и не повлияет ли это на его работу?
Если честно моментом давно не пользовался, наверно также моментально, что не очень для приклеивания ткани, т.к. все равно бывает так, что материал немного не ровно ляжет в углу к примеру. Я использовал Клей НВ - 88 по совету продавца, ты даже рот не успеешь открыть, как он тебе его достанет=)(при покупке карпета) он не такой дорогой 80р. за бутылку.
Прошу прощения за свою тугость но возможно ли с отпуском 1-2 мм просто вырезать его из платы т.к паяльник есть только очень старый и очень большой и не повлияет ли это на его работу?
Не надо его никуда вырезать! Отдай любому паяле-любителю или профи он все 4 ножки пропаяет и всё.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Если честно моментом давно не пользовался, наверно также моментально, что не очень для приклеивания ткани, т.к. все равно бывает так, что материал немного не ровно ляжет в углу к примеру. Я использовал Клей НВ - 88 по совету продавца, ты даже рот не успеешь открыть, как он тебе его достанет=)(при покупке карпета) он не такой дорогой 80р. за бутылку.
Лучше поищите клей Дракон (оранжевый пузырь) или Wild Titan (белый пузырь). Это польские полимерные клеи, и с ними работа с карпетом становится гораздо проще. Во-первых, они не проступают, т.е. дозировать так тщательно как 88 не надо, а во-вторых, не воняют!
В Новороссийске литровый баллон стоит 140-150 р., хватает очень на много!
Лучше поищите клей Дракон (оранжевый пузырь) или Wild Titan (белый пузырь). Это польские полимерные клеи, и с ними работа с карпетом становится гораздо проще. Во-первых, они не проступают, т.е. дозировать так тщательно как 88 не надо, а во-вторых, не воняют!
В Новороссийске литровый баллон стоит 140-150 р., хватает очень на много!
Можно конешно заморочиться поискать, но у нас в городе плохо рынок развит((( 88-м согласен сложновато клеить, но и сильно я его не дозировал, на счет запаха да, но сейчас весна и можно работать с открытой форточкой(я так и делал=)).