Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 21:07   #1441
Иоан Грозный
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Иоан Грозный не успел проявить себя
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Расскажите как это, обороты набираются, а машина не едет? Вы на беговых барабанах катались?:biggrin:
Извините,а Вы на приоре ездили?Если не ездили,зачем сравнивать.Приора по динамике не хуже лансера 1.6,и без особых напрягов делает кольт 1.3.
А по поводу ауди 4.0 - на таком авто и 13-летний ребенок всех нас сделает.
Иоан Грозный вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 21:09   #1442
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я оценил скорость ланоса и приоры на одинаковых передачах при одинаковых оборотах. Приора допустим на первой при 4.5 оборотах по сравнению с ланосом просто из под себя рвет. Тоже самое я заметил и на других передачах. Только не надо говорить что у того ланоса, на котором я катался буксует сцепление.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 21:13   #1443
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Я оценил скорость ланоса и приоры на одинаковых передачах при одинаковых оборотах. Приора допустим на первой при 4.5 оборотах по сравнению с ланосом просто из под себя рвет. Тоже самое я заметил и на других передачах. Только не надо говорить что у того ланоса, на котором я катался буксует сцепление.
Вы что пошутить решили? Нормальный человек ездит на первой передаче на 4500 оборотах? У вас постоянные гонки что-ли?
А соотношение оборотов двигателя и скорости у каждой машины свое, и это вообще не основание для сравнения авто.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 21:15   #1444
VasyaIr
Свой человек

VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Иоан Грозный Посмотреть сообщение
Извините,а Вы на приоре ездили?Если не ездили,зачем сравнивать.Приора по динамике не хуже лансера 1.6,и без особых напрягов делает кольт 1.3.
А по поводу ауди 4.0 - на таком авто и 13-летний ребенок всех нас сделает.
Ездил, и что? Да приора динамичнее. Что дальше, у вас только один критерий выбора машины? У меня их больше и динамика не на первом месте, иначе купил бы акцент.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 21:28   #1445
Trent
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21083
Trent имеет великолепную ауру вокруг себяTrent имеет великолепную ауру вокруг себяTrent имеет великолепную ауру вокруг себяTrent имеет великолепную ауру вокруг себяTrent имеет великолепную ауру вокруг себяTrent имеет великолепную ауру вокруг себяTrent имеет великолепную ауру вокруг себяTrent имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
У меня их больше, иначе купил бы акцент
Видать только шильдик Шевроле)))
Trent вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 21:30   #1446
VasyaIr
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Trent Посмотреть сообщение
Видать только шильдик Шевроле)))
почему вы так решили? В этой теме я уже писал об этом, поищите.
Нашел свои же посты http://priorovod.ru/showpost.php?p=357198&postcount=994
http://priorovod.ru/showpost.php?p=3...postcount=1150
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 21:34   #1447
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я первый раз сел за ланос и оценивал его по тем показателям, которые наиболее важны лично для меня. Это лично мое мнение. Думаю если бы я покатался на нем хотя бы день то написал бы сейчас еще кучу косяков которые меня не устраивают. Не спорю, могли бы быть и плюсы. Но в динамике я уже убедился, поэтому никакие плюсы ланоса меня уже не интересуют.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 21:37   #1448
Иоан Грозный
Забанен

Цитата:
Вы что пошутить решили? Нормальный человек ездит на первой передаче на 4500 оборотах? У вас постоянные гонки что-ли?
А соотношение оборотов двигателя и скорости у каждой машины свое, и это вообще не основание для сравнения авто.
Вообще то приору и десятое семейство надо эксплоатировать с 3000 об.,тогда машина прикатыватся и прет пошустрее.Я,например 5-ю включаю при стабильных 120 км.ч.,4-ю после 70.
И еще,как проходимость по бездорожью у ланоса?
Иоан Грозный вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 21:38   #1449
VasyaIr
Свой человек

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Я первый раз сел за ланос и оценивал его по тем показателям, которые наиболее важны лично для меня. Это лично мое мнение. Думаю если бы я покатался на нем хотя бы день то написал бы сейчас еще кучу косяков которые меня не устраивают. Не спорю, могли бы быть и плюсы. Но в динамике я уже убедился, поэтому никакие плюсы ланоса меня уже не интересуют.
может быть вы озвучите эти показатели, по которым приора лучше? Не чем хуже ланос, а чем лучше приора, ок?
Цитата:
Сообщение от Иоан Грозный Посмотреть сообщение
Вообще то приору и десятое семейство надо эксплоатировать с 3000 об.,тогда машина прикатыватся и прет пошустрее.Я,например 5-ю включаю при стабильных 120 км.ч.,4-ю после 70.
в городе ритм движения другой, и так ездить неэкономично и небезопасно. Я на 70км/час в городе на длинном ровном участке включаю пятую.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2009, 21:42   #1450
Иоан Грозный
Забанен

Мне проще,я в Москве на приоре редко езжу.
Иоан Грозный вне форума  
Вверх
Закрытая тема