Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.
bocman, sergik5, на перекрестке тимирязова и генкиной сервис большой, нормас вроде, остался доволен, еще очень аккуратно на Пушкина, за зданием Нижегородоблгаз....
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.
Так как в нашем клубе многие очень хорошо разбираются в автозвуке, хотелось бы получить квалифицированный совет специалистов
В связи с установкой обвеса и занижением машины остро встал вопрос с безопасной парковкой, а точнее заездом на препятствия. Задумался об установке парковочных камер сзади и особенно спереди, и соответственно заменой головы на что нибудь с видеоэкраном. Сейчас у меня стоит KENWOOD DPX-503UY, магнитола полностью устраивает, т к имеет встроенный аудио процессор и сама может управлять 4 колонками и сабом, имеет возможность тонкой настройки окружающего звука и тд и тп.
Поэтому ищу сейчас магнитолу со следующими параметрами:
1- Цена головы до 20 т.р
2-Со встроенным аудиопроцессором ( не хочу еще и на усилок попадать, да и сейчас звук устраивает)
3- Думаю взять не полностью сенсорный экран (имею сенсорный телефон и знаю не по наслышке что управление им полная ж...па, а как люди на скорости умудряются им управлять без кнопок на руле я не знаю), а с дополнительными кнопками управления (пусть экран поменьше, смотреть видео я не планирую)
Короче я пока остановился на SONY XAV-E622 http://www.bm52.ru/product/2/5524_sony_xav-e622.html стоит в Нижнем всего 14 500, кто что скажет, может посоветуете какую нибудь другую голову?