Ты японни часто ли видишь? Сколько по Подмосковью ездил - очень редко встречаются.
Езжу каждый день на протяжении 2-ух лет... До этого 2 года каждый день ездил по Москве.... ПР очень много и с каждым днём всё больше и больше... Что бы погрузить в сетку во Владике авто, приходится ждать очередь минимум в месяц, доставка до Москвы - 60тр...
Туда и назад за один присест? А в Ростове совсем не отдыхал? Сразу назад?
В Ростове кимарил, около часа, на сидушке в машине, пока пассажира ждал
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если в -20 не с первого раза пуск - то это не движок, а побрякушка
Согласен, просто Праворульщик сказал, что именно тот двиг заводился не с первого раза, на что я и ответил, что не понмню, но при московских условиях эксплуатации искать проблему такого поведения движка небыло бы резона для меня...
Туда и назад за один присест? А в Ростове совсем не отдыхал? Сразу назад?
а что тебя удивляет чайзер как и марк и креста тачки бизнесс класса в них усталости нет совсем, плюс регулировка руля в 2х плоскостях и куча электрорегулировк сиденья позволяют настроить сверх комфортное положение водителя, НО тем не менее я считаю что усталость за рулем дело индивидуальное и от тачки зависит лишь во вторую очередь, а в первую это выносливость водителя.....кому то 2тыщи км проехать за день не в напряг, а кому-то на этой же тачке и 900км с трудом даются....все люди индивидуальны
а что тебя удивляет чайзер как и марк и креста тачки бизнесс класса в них усталости нет совсем, плюс регулировка руля в 2х плоскостях и куча электрорегулировк сиденья позволяют настроить сверх комфортное положение водителя, НО тем не менее я считаю что усталость за рулем дело индивидуальное и от тачки зависит лишь во вторую очередь, а в первую это выносливость водителя.....кому то 2тыщи км проехать за день не в напряг, а кому-то на этой же тачке и 900км с трудом даются....все люди индивидуальны
Вот поэтому и надо сравнивать одних и тех же людей на разных авто. Вот для меня проехать на приоре 700 км менее напряжно, чем на ПР королле 200
Maxwell House, а что это вы про патриотизм было заговорили и потом забыли?
Не, я не забыл. Я сижу тут, читаю... думаю.... снова читаю и снова думаю... :smile:
С вашим постом #1412 я согласен совсем-совсем немного. Просто разводить демагогию почему мы так плохо живем выходит за рамки темы "с иномарки на приору". А ваше мнение мне интересно было услышать. Я всегда полагаю, что у каждой медали 2 стороны. Вы озвучили одну сторону и то спорную на мой взгляд. Есть и другая... Могу конечно высказать, но это будет оффтоп.
Мне вообще интересно знать как рассуждают многие на этом форуме. В основной массе народ старается здраво смотреть на проблемы, но вот есть такие как например Вадим (YARICK), которые категоричны без каких либо объяснений. Нет и все! Вот я пытаюсь понять их образ мыслей, но не получается. (Мне вообще иногда кажется, что Вадим тупо троллит (без обид :smile и уже перестал реагировать на некоторые его посты). Вы тоже утверждаете (как и Россиянин), что мы ездим на ПР и поэтому мы не патриоты и растения :smile:. Хотя я глубоко убежден, что патриотизм не зависит от того на каком авто люди ездят. Я не знаю например ни одного депутата, который бы ездил на ВАЗе, ГАЗе или еще чем-нибудь нашем. Мне больно наблюдать те политические, экономические и социальные процессы, которые происходят у нас в стране, но я не считаю, что для того чтобы всем нам стало хорошо нужно срочно купить что-нибудь отечественное. Как говорится кесарю кесарево... Японцы действительно в 90-х делали хорошие машины и отрицать это глупо.
Иногда забавляют такие посты:
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
А вообще мне чисто пофиг кто на чем ездит, хоть на японце хоть на китайце хоть на немце..мне пох....мне важно другое - живешь в России - езди на авто с левым рулем.
и ни как иначе.
...
но права обладателей леворулек не должны нарушаться праворульками - все имеем право на БЕЗОПАСНОЕ ДОРОЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ!!!
и не надо говорить что праворульки не влияют на безопасность этого самого движения!!!
я про праворулек на трассе выше не просто так написал...личный опыт.
Ладно, бусть будет так. Далее я спрашиваю:
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Интересно, а вот например в японии или англии спорят о расположении руля ??? :smile:
И ответ:
Цитата:
Сообщение от face
Им проще, у них расстояния совсем другие. Поэтому с дорогами проще, да и климат не такой злой, как в России, дороги служат дольше.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
... У них такой проблемы нет, потому что явление не массовое...
Т.е. логика такова: если у нас авто с неправильным рулем - все писец! запретить! Если в попонии неправильный руль - "им проще" и "явление не массовое" !!!
Ну вот нахрена спрашивается такие двойные стандарты ??? Пусть даже это мерин, но руль-то с неправильной стороны ! Это ж вредно для безопасности :biggrin::biggrin::biggrin:
А насчет предположений. За все дороги не скажу, но сестра ездила по безвизовому обмену на Хоккайдо, рассказывала. Там дорожные развязки в 4-5 этажей и все огорожено бетонными стенами. На таких дорогах просто физически на встречку не вылетишь.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
А насчет проихводства - АвтоВАЗ единственное проихводство в России
Тут конечно вы глубоко заблуждаетесь.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да пофик, что в Германии. Мы в России живём и надо нагибать другие страны, а не самим перед ними нагибаться. Тогда может и жить лучше станем
Вадим зачем ты нам это говришь ? Говори тем, кто ресурсы распродает. Мы то (Россия) можем только батьку Лукашенко да Ющенко за газ нагинать. А вот нагнуть Китай за какую-нибудь просрочку по уплате чета я сильно сомневаюсь... А ты не в курсе зачем они (китайцы) 8-ми полосные дороги до наших границ строят ? Народ поговаривает, что на такие баны грузовые самолеты могут садиться... Хотя у страха глаза . :smile:
Хотя я глубоко убежден, что патриотизм не зависит от того на каком авто люди ездят. Я не знаю например ни одного депутата, который бы ездил на ВАЗе, ГАЗе или еще чем-нибудь нашем.
Дело не в этом. Ездите на чём хотите! Но не бейте по рукам тем, кто хоть что-то старается в нашей стране сделать! Не надо говорить, что НАШЕ - г..но по определению, а вот ИНО - вещь! Уважайте соотечественников и их труд, причем, многие из них работают, возможно, лучше нас - индивидуальных. А тут заладили:" Рядом не стояла..., всё от десятки..., надо было 20 лет назад ещё сделать... и т.д. и т.п.". Вот это не патриотично!
Что бы погрузить в сетку во Владике авто, приходится ждать очередь минимум в месяц, доставка до Москвы - 60тр...
К чему такой гемор, если полно европеек?
Цитата:
Сообщение от Серый.
В Ростове кимарил, около часа, на сидушке в машине, пока пассажира ждал
Всё-таки небольшой отдых был)))
Цитата:
Сообщение от RSK
тогда только по пути кндр пойти, не дай бог конечно.
Это перебор. Такого никак не получится уже
Цитата:
Сообщение от RSK
а нагибаться под другие страны приходится сейчас - что есть кроме нефти и газа - НИЧЕГО. и вот как только они закончатся (рано или поздно это произойдет), что останется ?
А остаётся самим производить и продавать. Финны например зависят от нашей электроэнергии
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
а что тебя удивляет чайзер как и марк и креста тачки бизнесс класса в них усталости нет совсем, плюс регулировка руля в 2х плоскостях и куча электрорегулировк сиденья позволяют настроить сверх комфортное положение водителя,
Не удивляет. Руки, ноги, спина и в приоре не устают. Основная усталость - глаза, особенно ночью
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
НО тем не менее я считаю что усталость за рулем дело индивидуальное и от тачки зависит лишь во вторую очередь, а в первую это выносливость водителя.....кому то 2тыщи км проехать за день не в напряг, а кому-то на этой же тачке и 900км с трудом даются....все люди индивидуальны
Есть разница - сутки за рулём приоры и всего пара часов за рулём ПР короллы и дикое напряжение и усталость. Королла и приора близки по своим характеристикам, но ПР огромное напряжение создаёт
Цитата:
В основной массе народ старается здраво смотреть на проблемы, но вот есть такие как например Вадим (YARICK), которые категоричны без каких либо объяснений. Нет и все!
Неправда! Объяснений я даю и давал много и даже больше, чем надо. Где-то соглашаюсь, где-то нет.
Цитата:
Я не знаю например ни одного депутата, который бы ездил на ВАЗе, ГАЗе или еще чем-нибудь нашем.
Я знаю. Наш мэр города на УАЗике-патриоте. Игорь Леонидович Шпектор. Все ино из гаража мэрии проданы.
Цитата:
Вадим зачем ты нам это говришь ?
Затем, что зависеть от других стран совершенно не хочется. В России есть огромный потенциал для того, чтоб самим жить прекрасно и в зависимость от себя другие страны поставить.