Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба во Владимире и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 14:19   #1441
***Ivan5***

Я слежу за тобой...

Автомобиль: vag
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 282
***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владимир.Свободное общение!

Цитата:
Сообщение от kazak0303 Посмотреть сообщение
приветствую, владимирских приороводов. есть желание купить приору универсал, хочу спросить совета: где лучше купить, и на что обратить внимание? заранее спасибо.kazak0303/
И тебе привет! У нас в городе офф дилеры только в двух местах, если не ошибаюсь, "Автотракт" и Автоцентр Владимир на рокадке", ну а дальше выбирать изходя из наличия авто, цвета комплектации тд и тп.

А по поводу того что смотреть в самой машине при покупке есть целый раздел:

http://priorovod.ru/forumdisplay.php?f=8 там много всего можно найти..
***Ivan5*** вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 14:35   #1442
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kazak0303 Посмотреть сообщение
приветствую, владимирских приороводов. есть желание купить приору универсал, хочу спросить совета: где лучше купить, и на что обратить внимание? заранее спасибо.kazak0303/
Дешевле в Тольятти только. Экономия заметная.
Старый 04.02.2010, 14:38   #1443
***Ivan5***

Я слежу за тобой...

***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Дешевле в Тольятти только. Экономия заметная.
Ага)) и пороть туда 1000 км.. в один конец.. на сколько меньше цена то? А потом 1000 обратно на новой машине..))
***Ivan5*** вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 14:41   #1444
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ***Ivan5*** Посмотреть сообщение
Ага)) и пороть туда 1000 км.. в один конец.. на сколько меньше цена то? А потом 1000 обратно на новой машине..))
всем привет!Вань помоему есть смысл,в москве супер люкс 352т.р. а в тольятти http://www.avtosreda.ru/new/prices/i...col=&dil=&twn=
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 14:49   #1445
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

тока посмотрел,чето они все 2009......может ошибочка на сайте
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 14:51   #1446
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет земляки, владимирские приороводы. Возникло у меня тут желание, скорее любопытство - найти владельца своей бывшей Приоры, просто спросить как машина, как ездеет, сколько набежала и есть ли проблемы. Дело в том, что фактически второго владельца машины я не знаю, так как машину продал на рынке перекупщику, звали его Владимир. Куда дальше ушла машина я не в курсе. Приорка была одна из первых апрель 2007 года, цвет "Звездная пыль" особых примет в виде каких либо царапин, вмятинок, наклеек или доп оборудования не было. Машину продал в августе 2008 с пробегом около 24 тыс. Могу фотку даже закинуть, вдруг владелец окажется участником форума.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 14:56   #1447
***Ivan5***

Я слежу за тобой...

Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
всем привет!Вань помоему есть смысл,в москве супер люкс 352т.р. а в тольятти http://www.avtosreda.ru/new/prices/i...col=&dil=&twn=
Вот только есть ли она там реально?
***Ivan5*** вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 14:58   #1448
***Ivan5***

Я слежу за тобой...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Привет земляки, владимирские приороводы. Возникло у меня тут желание, скорее любопытство - найти владельца своей бывшей Приоры, просто спросить как машина, как ездеет, сколько набежала и есть ли проблемы. Дело в том, что фактически второго владельца машины я не знаю, так как машину продал на рынке перекупщику, звали его Владимир. Куда дальше ушла машина я не в курсе. Приорка была одна из первых апрель 2007 года, цвет "Звездная пыль" особых примет в виде каких либо царапин, вмятинок, наклеек или доп оборудования не было. Машину продал в августе 2008 с пробегом около 24 тыс. Могу фотку даже закинуть, вдруг владелец окажется участником форума.
Привет.. я вот не помню что бы у нас у кого то была приора 2007 года.. вроде все свои машины новые покупали))
***Ivan5*** вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 16:11   #1449
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ***Ivan5*** Посмотреть сообщение
Привет.. я вот не помню что бы у нас у кого то была приора 2007 года.. вроде все свои машины новые покупали))
Да я понимаю, что надежды не много, но Владимир не Москва, вдруг повезет. Вот фотки для опознания - вдруг да сыщется ! )) А Приора у меня в городе одна из первых была. Народ оборачивался, а водилы с иномар большой палец показывали на трассе Нижний - Первопрестольная. Хорошая была машина. Практически никаких проблем, правда вот подшипник стойки закоцал перед самой продажей, не менял ничего, продал как есть.))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0727.JPG
Просмотров: 15
Размер:	71.6 Кб
ID:	28855   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0730.JPG
Просмотров: 13
Размер:	91.5 Кб
ID:	28856   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0726.JPG
Просмотров: 18
Размер:	93.7 Кб
ID:	28857  

Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 16:30   #1450
***Ivan5***

Я слежу за тобой...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да я понимаю, что надежды не много, но Владимир не Москва, вдруг повезет. Вот фотки для опознания - вдруг да сыщется ! )) А Приора у меня в городе одна из первых была. Народ оборачивался, а водилы с иномар большой палец показывали на трассе Нижний - Первопрестольная. Хорошая была машина. Практически никаких проблем, правда вот подшипник стойки закоцал перед самой продажей, не менял ничего, продал как есть.))
Ну хоть какие нибудь есть приметы? внешние..
***Ivan5*** вне форума  
Вверх
Закрытая тема