softsys, ты говоришь про те которые за блоком света? (1ое фото) А я имел ввиду жгут который идёт за приборной панелью.(2ое фото) под приборкой такая типа ниша и в ней окошки, за них цепляются прищепки со жгутом. нет?
пока мы панель дёргали может мы какие разъёмы сдёрнули, и поэтому лампочка с подушками загорелась? у меня две подушки.
у меня ещё другая беда. загорелась лампочка подушек безопасности. думал из-за не прикрученного ремня, но она потом не погасла. стоит пробовать скинуть клемму или ехать к дилеру? машина на гарантии.
Было у меня так...внизу под рулем снимай крышку серую и смотри вокруг монтажного блока, должен быть провод по моему в гофре пластиковой, он разединяется разъемом с защелкой (у меня оранжевый разъем)...скорее всего у тебя разъем не до конца вставлен или просто не соединен ...у себя это решил именно так ...если не изменяет память...то провод с разъемем расположен выше монтажного блока....посмотри внимательно разъем там оранжевый...и вообще все разъмы какие встретишь))))
softsys, ты говоришь про те которые за блоком света? (1ое фото) А я имел ввиду жгут который идёт за приборной панелью.(2ое фото) под приборкой такая типа ниша и в ней окошки, за них цепляются прищепки со жгутом. нет?
Нет, не те разъемы что на первом фото, кстати на них написано SAAB,
Я точно уже не помню, но если судить по 1-у фото, то надо двигаться вправо и в глубь.
Кстати, у меня тоже 2 подушки, и при снятии панели не нужно снимать комбинацию приборов...
Ой друзья и не знаю даже я что с этой шумкой делать.
Стаишь на месте двигателя и не слышно вовсе.
Начинаешь движение, тут и рёв после 2.5 тыс и подвывание (прекращается после 3 тыс. оборотов).Ну славу богу свиста и скрипа нет.
Может шумку перделать заново?
Начинаю закрадываться мысли о продаже машины.
Даже как то перед девушкой неудобно за шум.Иногда приходиться и голос напрягать ей.
Ой друзья и не знаю даже я что с этой шумкой делать.
Стаишь на месте двигателя и не слышно вовсе.
Начинаешь движение, тут и рёв после 2.5 тыс и подвывание (прекращается после 3 тыс. оборотов).Ну славу богу свиста и скрипа нет.
Может шумку перделать заново?
Начинаю закрадываться мысли о продаже машины.
Даже как то перед девушкой неудобно за шум.Иногда приходиться и голос напрягать ей.
Может выхлоп прогорел где то? Проверь, у меня от шумки щитка передка только положительные эмоции Помягче как то звук и потише уж точно!
Может выхлоп прогорел где то? Проверь, у меня от шумки щитка передка только положительные эмоции Помягче как то звук и потише уж точно!
Выхлоп в порядке.Глушак и правду орёт с новья как раньше Ижёрский.
Шумкой обклеил всё и вся. Что за фегня и не знаю.
У меня было много машин, но такой голосистой небыло.