Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 07:29   #1451
jeka63
Гость

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
jeka63 не успел проявить себя
Re: Шумоизоляция автомобиля

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, а сколько потребуется изолона на одну дверь???
jeka63 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 07:37   #1452
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
ANTO, прокатишь? хочу послушать тишину и узнать к какому эффекту можно прийти с шумкой.
Да что мне жалко что ли, при встречи обязательно прокачу
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 19:07   #1453
softsys
Втянувшийся

Автомобиль: 2170-03-18
Вес репутации: 16
softsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от PoloSatiK Посмотреть сообщение
про панель просто из интереса спросил. проводка это случайно не под приборкой жгут на таких "трудных" прищепках?
Если ты имел ввиду 3 стоящих рядом разъема, то нет, там "дальше" надо копать
softsys вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 20:08   #1454
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от softsys Посмотреть сообщение
Если ты имел ввиду 3 стоящих рядом разъема
softsys, ты говоришь про те которые за блоком света? (1ое фото) А я имел ввиду жгут который идёт за приборной панелью.(2ое фото) под приборкой такая типа ниша и в ней окошки, за них цепляются прищепки со жгутом. нет?
пока мы панель дёргали может мы какие разъёмы сдёрнули, и поэтому лампочка с подушками загорелась? у меня две подушки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2307.JPG
Просмотров: 114
Размер:	185.3 Кб
ID:	31408   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2309.JPG
Просмотров: 116
Размер:	105.0 Кб
ID:	31409  
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 20:35   #1455
Scorpio
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 2172-02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Scorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всем

Цитата:
у меня ещё другая беда. загорелась лампочка подушек безопасности. думал из-за не прикрученного ремня, но она потом не погасла. стоит пробовать скинуть клемму или ехать к дилеру? машина на гарантии.
Было у меня так...внизу под рулем снимай крышку серую и смотри вокруг монтажного блока, должен быть провод по моему в гофре пластиковой, он разединяется разъемом с защелкой (у меня оранжевый разъем)...скорее всего у тебя разъем не до конца вставлен или просто не соединен ...у себя это решил именно так ...если не изменяет память...то провод с разъемем расположен выше монтажного блока....посмотри внимательно разъем там оранжевый...и вообще все разъмы какие встретишь))))
Scorpio вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 20:38   #1456
softsys
Втянувшийся

Автомобиль: 2170-03-18
softsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скоро

Цитата:
softsys, ты говоришь про те которые за блоком света? (1ое фото) А я имел ввиду жгут который идёт за приборной панелью.(2ое фото) под приборкой такая типа ниша и в ней окошки, за них цепляются прищепки со жгутом. нет?
Нет, не те разъемы что на первом фото, кстати на них написано SAAB,
Я точно уже не помню, но если судить по 1-у фото, то надо двигаться вправо и в глубь.
Кстати, у меня тоже 2 подушки, и при снятии панели не нужно снимать комбинацию приборов...
softsys вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 20:45   #1457
Scorpio
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 2172-02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Scorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всем

PoloSatiK, вот воспользуюсь фоткой из другой темы ...думаю авторы будут не против))) смотри на второе фото, сверху оранжевый разъем...кажись это он http://www.priorovod.ru/showpost.php...5&postcount=18

и вот тут тоже кусочек сверху слева виднеется http://www.priorovod.ru/showpost.php...97&postcount=2 вот его посмотри, довставь ...и лампочка подушки на комбинации потухнет)))
Scorpio вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 21:02   #1458
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Ой друзья и не знаю даже я что с этой шумкой делать.
Стаишь на месте двигателя и не слышно вовсе.
Начинаешь движение, тут и рёв после 2.5 тыс и подвывание (прекращается после 3 тыс. оборотов).Ну славу богу свиста и скрипа нет.
Может шумку перделать заново?
Начинаю закрадываться мысли о продаже машины.
Даже как то перед девушкой неудобно за шум.Иногда приходиться и голос напрягать ей.
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 21:25   #1459
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RUSKO Посмотреть сообщение
Ой друзья и не знаю даже я что с этой шумкой делать.
Стаишь на месте двигателя и не слышно вовсе.
Начинаешь движение, тут и рёв после 2.5 тыс и подвывание (прекращается после 3 тыс. оборотов).Ну славу богу свиста и скрипа нет.
Может шумку перделать заново?
Начинаю закрадываться мысли о продаже машины.
Даже как то перед девушкой неудобно за шум.Иногда приходиться и голос напрягать ей.
Может выхлоп прогорел где то? Проверь, у меня от шумки щитка передка только положительные эмоции Помягче как то звук и потише уж точно!
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 21:54   #1460
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Может выхлоп прогорел где то? Проверь, у меня от шумки щитка передка только положительные эмоции Помягче как то звук и потише уж точно!
Выхлоп в порядке.Глушак и правду орёт с новья как раньше Ижёрский.
Шумкой обклеил всё и вся. Что за фегня и не знаю.
У меня было много машин, но такой голосистой небыло.
RUSKO вне форума  
Вверх
Закрытая тема