Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2012, 16:04   #1
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 18
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее
Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 2

Цитата:
Сообщение от Yurok092 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Подскажите как избавиться от дребезга дефлекторов печки особенно на центральной консоли?
Разобрать и легонько помазать литолом!
У меня уже пол салона им измазано)))
Старый 07.03.2012, 10:48   #2
RomK
Бывалый

Автомобиль: Priora 00-010
Изображений: 17
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 16
RomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Yurok092 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Подскажите как избавиться от дребезга дефлекторов печки особенно на центральной консоли?
Отрегулировать сход-развал. То же думал как избавится. Ушёл сход, после убирания проставок и заслонки задребезжали, что жуть. После регулировки и дребезг сам собой ушёл. Видимо из-за вибрации по кузову.
RomK вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2012, 17:27   #3
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mersibmwx Посмотреть сообщение
хочешь поберечь нервы свои и своих пассажиров,нужно приложить немало стараний.
Все зависит только от музыкальности слуха и крепости нервов . Тем, кто ездил на Москвичах и Жигулях, ничего не страшно. )))
Старый 21.02.2012, 18:00   #4
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя

В целом вроде жаловаться не на что, разве что на слабую шумоизоляцию от дороги, НО!!! Сильный скрип водительской двери на неровностях, при резком троганьи и торможении, как будто она трет о стойку. Потертостей нигде нет, источник скрипа снаружи (при нажатии на дверь) локализуется в районе чуть выше ручки. Никто не сталкивался? Я уже несколько дней найти не могу, буду признателен за избавление от того самого громкого насекомого моего салона.
П.С. Админы, если не заметил, простите. 2 темы перелопатить уже тяжеловато.
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2012, 22:32   #5
Ig@r
Постоялец

Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ig@r Посмотреть сообщение
В целом вроде жаловаться не на что, разве что на слабую шумоизоляцию от дороги, НО!!! Сильный скрип водительской двери на неровностях, при резком троганьи и торможении, как будто она трет о стойку. Потертостей нигде нет, источник скрипа снаружи (при нажатии на дверь) локализуется в районе чуть выше ручки. Никто не сталкивался? Я уже несколько дней найти не могу, буду признателен за избавление от того самого громкого насекомого моего салона.
П.С. Админы, если не заметил, простите. 2 темы перелопатить уже тяжеловато.
Победил! Виновник- несмазанный внутренний замок. Набил его литолом так, что раза в полтора потяжелел)) Дверь намного тише стала закрываться. А скрип сначала стал гораздо тише, а на следующий день пропал совсем.
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 22:10   #6
Iluxa
Клавиатурный мастер

Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Ig@r, тут дело то сугобо индивидуальное! Нужно разбирать, простукивать,прислушивать я! У меня такая правая дверь проблемная. Выяснил, что гремит сам эсп. Теперь к этому еще прибавился дребезг обшивки. Вот так и езжу скрепя зубами, и жду когда придет тепло, чтоб разобрать обшивку.
Старый 23.02.2012, 21:06   #7
Ig@r
Постоялец

Это да.. Но я походу понял, замок надо подрегулировать слегка.
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 10:20   #8
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться

Solova21, Если имеешь ввиду центральную серебристую накладку панели приборов, то держи ссылку: http://www.vazclub.com/lada/priora/r...-priborov.html. Начинай с пункта 6. Крышку вещевого отсека снимать не надо.
Сенгапур вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 21:59   #9
Iluxa
Клавиатурный мастер

Наконец добил всех сверчков в правой передней двери! Сегодня убил самого главного сверчка- дребезг в редукторе ЭСП.
В общем разобрал я его и увидел, что гремели там пластмассовые дистанционные втулки и закладные гайки, прижимающиеся этими втулками, якобы. На фото видно- это те отверстия, которые выполнены под шестигранник.

Вылечил просто: набил все, как следует литолом!
Старый 04.03.2012, 19:54   #10
(ЕВГЕНИЙ)
Свой человек

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Изображений: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
(ЕВГЕНИЙ) находится на правильном пути

литол не потечёт ...