Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Pavel_CH
У меня постоянно диск вставлен, проблем с диском не было. USB в бардачке.
Прежде чем снимать клемму пробовал ресет нажать скрепкой (на лицевой панели справа)?
А так, конечно, глюки у родной магнитолы есть. В форуме тут уже повисала у кого-то. У меня только иногда выскакивает с USB на радио сама, да радио ловит не очень хорошо.
Вы точно уверены, что это резет, если не ошибаюсь это микрофон громкой связи. УТОЧНИТЕ.
Так же Ресетом сбрасываются настройки радио!Кратко о своей. 3000 пробега, первоначальные глюки с зависом как ни странно не повторялись. Но стараюсь одновремено не запускать движок и включать музыку. Диск мр3 постоянно в ней, играет, не виснет, и что радует, что на кочках не спрыгивает (Езжу на дачу через один и тот же переезд, так вот до этого на 102-й стоял Пионер, тот чувствовал, если побыстрей переезжаешь). УСБ тоже работает, подключена постоянно. В основном, слушаю радио. Хотел было поначалу поменять динамики, а сейчас вроде уже не хочу. Разработались, наверно ;-).
Эх, а я то надеялся, что заказать можно через инет. А от промо-сайта толку не вижу. Человек который соберётся покупать Приору, скорее всего пойдёт в салон сомтреть. Там и магнитолу пощупает вживую.
хотел с штаткой брать машинку)))), бог помиловал меня, без штатки беру, начитался я перед тем как покупать, лучше отдать 8-10 штук с сенсорным экраном, тв выходом под антенну и т.д, а громкая связь у меня и в навигаторе моем есть.)))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.