Поищи в авторевю-у лачи тормозной путь 44,4м а Приоры 44,3м,и это при её задних барабанах!У Спектры тоже тормозной я приводил ссылку 44.4м.Ну и в чём прикол????Если Приора с задними барабанами тормозит как ваши с задними дисковыми.то позор вашим инженерам ребята)
сказки не рассказывай-у приоры тормозной путь 49 метров,у лачи-44 метра по замерам АвтоРевю-но это 100% прогон...
приора не тормозит лучше приоры-не обольщайся)))
http://www.autoreview.ru/archive/200...eelymk_priora/ ВОт он,тормозной путь Приоры,на 10см больше чем у лацетти.Офигеть.прям лача настолько ушла от Приоры что космос,а nikolya такой классный испытатель,что сразу сел в Приору и почувствовал эту разницу в 10см)))НУ вы ребята даёте)))
давно желтым газетенкам веришь)))
это бред полный-это издание-и для меня не явный показатель-а тебе посоветую на лачетти проехать-потом расскажешь и хватит слюной брызгать)))у лачи тормоза лучше-хватит спорить-как интересно-заводские показания приоры-49 метров тормозной путь,а АвтоРевю успело ее остановить через 44 с небольшим-ну не чудеса ли???
сказочники...
Nachtwandler, я к тому-что эффект у дисковых тормозов есть-и пример лаччи-это подтверждает...насчет АвтоРевю-сомнительные замеры-и возмущений по этому поводу предостаточно...
Что б оценить эффект дисковых тормозов все таки надо сравнивать Лачетти с дисками и Лачетти с барабанами, а не разные авто с разной резиной.
давно желтым газетенкам веришь)))
это бред полный-это издание-и для меня не явный показатель-а тебе посоветую на лачетти проехать-потом расскажешь и хватит слюной брызгать)))у лачи тормоза лучше-хватит спорить-как интересно-заводские показания приоры-49 метров тормозной путь,а АвтоРевю успело ее остановить через 44 с небольшим-ну не чудеса ли???
сказочники...
Налицо незнание предмета спора)49м тормозной путь намерели заводчане у первых Приор,которые были без АБС (есть ранняя статья авторевю,где испытывают первую Приору,там они тоже намеряли 49м),а вот сегодняшние приоры с абс,тормозят как раз за 44,4м(что и было подтверждено тестом,и не одним),так что сначала узнай,а потом брызгай слюной)Сказочник)