Это была ключевая фраза" В связи с кризисом многие предприятия стали неплатежеспособными." Остальное лишь ее подтверждение и объяснение в конкретике. Сути проблемы - ТагАЗ не в состоянии платить пошлины из за невозможности брать кридиты в связи с кризисом.
Это Вы увидели в этом ключевую фразу(может есть моя вина-некорректно изъяснился).Я же привел эту статью в доказательство того,что никто ТагАЗу таможенных пошлин не отменял.А Вы мне пытаетесь доказать обратное.
Цитата:
Сообщение от Krest33
"Меня в последнее время стало улыбать, когда приора рядом проезжает))) такой пердежь стоит (вплане работает как трактор)" Узнаете чья фраза?
Во всяком случае,не моя!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Спасибо, уж как у меня сложилось, так сложилось.
Надеюсь,сложилось удачно?Тогда я искренне рад за Вас.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Думаю, что Лансер все же интереснее вариант, чем Акцент,
Кто бы спорил!
Цитата:
Сообщение от Krest33
но я нигде ни в одном посте не пел ему деферамбы принижая Приору. Я объективно отношусь к машине, это Вы можете увидеь в ветке Лансера
Похвально!Вы не поверите,я тоже!Это Вы можете увидеть в этой ветке.В целом АвтоВАЗ и его продукцию,какчестный налогоплательщик и бывший "счастливый обладатель"недолюбливаю,эт о есть.Но чтобы откровенно хаять Приору-увольте,я в ней даже несидел.
Цитата:
Сообщение от Krest33
и в отличии от Вас не возвышаю необъективно и голословно этот дрын, умалчивая о проблемах, чего и Вам желаю.
А где это я необъективно и голословно возвышаю "этот дрын".О малом клиренсе,тесном салоне,плохой шумоизоляции и т.д. я писал сам(и даже спорил с оппонентами).Но всплывших косяков за время эксплуатации(лампочки и предохранитель невсчет)не было.Появятся-отпишусь.Честное Пионерское.Удачи!
Я же привел эту статью в доказательство того,что никто ТагАЗу таможенных пошлин не отменял
Я и не говорил об отмене пошлин. Я говорил о постановлении правительства. Если бы Вы с ним ознакомились, то поняли бы, что речь там идет не об отмене, а об снижении. (очень существенном)
Цитата:
Сообщение от Yurets
Во всяком случае,не моя!
Да, и правда не Ваша. Извиняюсь, ошибся.
Цитата:
Сообщение от Yurets
А где это я необъективно и голословно возвышаю "этот дрын"
Тут "дрыном" я назвал свой автомобиль. Чужие хаять не собираюсь. Высказываю лишь ИМХО в корректной форме. ))
Я и не говорил об отмене пошлин. Я говорил о постановлении правительства. Если бы Вы с ним ознакомились, то поняли бы, что речь там идет не об отмене, а об снижении. (очень существенном)
Да, и правда не Ваша. Извиняюсь, ошибся.
Тут "дрыном" я назвал свой автомобиль. Чужие хаять не собираюсь. Высказываю лишь ИМХО в корректной форме. ))
А что к этому побудило? Просто некоторые люди утверждают, что с акцента на приору сесть уже невозможно)))))))))))
ГЫЫЫ я вот хочу пересесть с цивика (нового седан) на приору)))
ДТП, жопу разбили.... выкатили счет за ремонт 420 тыс, яне стал ни с кем судится, забрал бабули со страховой и продал как есть...
но чот все решиться не могу))))
до сивика была десятка, так с ней ваще проблем не знал и лёётала прилично).... счас после кризиса ВАЩЕ цены запчасти на иномарки в сегменте цивика взлетели до небес.
К стати десятке мне тоже человек дрочащий за рулем (на акценте) в попу въехал, так у мня была царапина на бампере и номер погнулся, а он весь перед раздолбал...)
К стати десятке мне тоже человек дрочащий за рулем (на акценте) в попу въехал, так у мня была царапина на бампере и номер погнулся, а он весь перед раздолбал...)
Аналогичный случай был и со мной, правда в моём случае была то-ли корона то-ли карина - у неё капот (наверное под замену) и крыло(скорее всего востанавливается), у меня мелке царапки а т.к. их и без этого было море отпустил чела без выкупа.
Сейчас такой номер не пройдёт, сейчас бампера не амортизирующие а сминаемые (типа тенденция мировая - пешеходов нужно беречь!!!).
я вовсе не хотел сказать что акцент плохой, у каждой машины свои + и -
просто я не понимаю что можно делать за рулем на оживленой магистрали (Ленинградский проспект) и отвлечся (как он пояснил) на время чтобы не заметить машину стоящую в пробке)) я его наблюдал секунд пять в зеркало как он несется!!!! поэтому и называю людей таких дрочерами на дороге, а машина тут не причем!!!!