Цитата:
Сообщение от Rolsen
UXVAT, если раздражает скрип колодок, купи спецсмазку для тормозов, смажешь нерабочую сторону колодок, края тормозных поршней и суппорта, где с ним соприкасаются колодки.И все, звук пропадет
В том-то и дело, что там все смазано, а скрипит, как на УАЗе. Сами колодки о диск скрипят. Так позорно ездить...
С завода смазаны были? Или ты постарался? У меня родные колодки не скрипели до их кончины( не были смазаны ни разу). В твоем случае наверно лучше колодки сменить, например на Пиленгу. Такие сейчас у меня, смазанные на всякий случай спецсмазкой от ликви молли. Не скрипят.
Хорошо гляну. Только у нас сейчас не как в Новоросийске -45. Только печку топлю с дома не выхожу . потеплеет гляну. Только не пойму нефиг она тебе дриснула,говорю же фигня она прошлая лучше.
Хорошо гляну. Только у нас сейчас не как в Новоросийске -45. Только печку топлю с дома не выхожу . потеплеет гляну. Только не пойму нефиг она тебе дриснула,говорю же фигня она прошлая лучше.
Не к спеху.!!! Спасибо!!! а чем хуже старой.? Вроде все закрывает... дроссельный узел, клапан адсорбера...
Провозив меня почти 2 года почти каждый день в любую погоду машина продана. Не смотря на весь скептицизм в начале, с удовольствием меняю свое мнение о машине. Претензий к ней НОЛЬ. Свои задачи выполняла на 100%. Мелкие тех проблемы решились на начальном этапе и больше не возникали(да и не возникнут у нового хозяина). Хороший , надежный, неприхотливый автомобиль, с нормальным уровнем комфорта для своей цены, и норм материалами салона для своей цены....Куплю ли снова ВАЗ? кто знает....жизнь покажет.
Единственная претензия это гремучий салон и необъяснимые сверчки из всех мест салона, особенно в холодное время) В остальном зачет на все 100%....
Спасибо всем кто грамотно описал на форуме исправления некоторых косяков своими руками. Помогло во многом....переползаю на Опель-Астра форум.
Сейчас снова временно езжу на приоре и вот мое мнение, сравнивая с киа рио. Сперва плюсы приоры- она бодрее, выше клиренс, подвеска глотает неровности лучше. Теперь минусы- теснее салон, шасси в поворотах ведет себя отвратно( резина нокиан), переключение коробки передач и сцепление просто ад( 2 дня по по пробкам) хуже только классика, печка, как всегда- правой ноге жар, левой холодно. Итог- мое мнение приора устарела и покупать ее за деньги, что за нее хотят не стоит, интересен только вариант с роботом, а если хочется механику то лучше гранта/калина/датсан
Не знаю про холод в салоне. Куртка постоянно на заднем сиденье лежит. В костюме за рулем. Ногам тепло, приходиться периодически отключать режим обогрева ноги-лобовое стекло. Пробки конечно не как в Москве, но 8 лет на механике. Как то не парюсь. Но салон у Приоры лучше, чем в других авто Автоваза. Хотел гранту на автомате, но из за того, что салон не понравился - не взял. А в роботе нет курсовой устойчивости. Иногда помогает данная функция.