Несоответствие в том, что ксеноновые лампы, которыми комплектуются авто на заводе, имеют типы цоколей D2R, D2S, D4S. И все. Все ксеноновые лампы с цоколями Н1, Н4, Н7, Н11 и т.д. от лукавого. Вернее, от китайцев и, по сути, зло. Если вы купите себе огнестрельное оружие и напишете на нем "пневматика" это даст вам право носить его в кармане?
Причем тут компы? Мне от твоего компа ни тепло ни холодно, хоть сам его спаяй. А китайский несертифицированный ксенон в твоих фарах меня слепит. Поставь этот ксенон у себя в квартире, в салоне авто можешь, и ни у кого к тебе претензий не возникнет. А чтобы передвигаться с ним по дорогам ОБЩЕГО пользования, оборудуй свой автомобиль в соответствии с гостами, пройди проверку на соответствие в НАМИ, поставь отметку об изменении конструкции ТС и катайся на здоровье.
А чтобы передвигаться с ним по дорогам ОБЩЕГО пользования, оборудуй свой автомобиль в соответствии с гостами, пройди проверку на соответствие в НАМИ, поставь отметку об изменении конструкции ТС и катайся на здоровье
+100! И тогда все будет по закону
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
щас я думаю появяться фары с индексами для ксенона ,на конвейере такого предприятия как суперавто к примеру, будут стоить как новая приора, вот так вот наше государсство сделало людей отбросами,зато сами говорят поддерживайте автопром...
Причем тут компы? Мне от твоего компа ни тепло ни холодно, хоть сам его спаяй. А китайский несертифицированный ксенон в твоих фарах меня слепит. Поставь этот ксенон у себя в квартире, в салоне авто можешь, и ни у кого к тебе претензий не возникнет. А чтобы передвигаться с ним по дорогам ОБЩЕГО пользования, оборудуй свой автомобиль в соответствии с гостами, пройди проверку на соответствие в НАМИ, поставь отметку об изменении конструкции ТС и катайся на здоровье.
если с людей требуют гостов то надо самим сначало их соблюдать с тем.же состоянием освещенности и состоянием дорог!соблюдают ли мусора закон когда проверяют документы вне поста?!да все делаеться на авось - пронесет,я не против омывателей но если нас лишают на год прав то их за незаконность надо лишать нагод работы!