За это время несколько раз в различных местах люди непрекрыто интересовались этим автомобилем:
1. на парковке в магазине спецтехники - работники магазина
2. во дворе - парень лет 30, сказал что думал взять Лачетти универсал - ну собственно и я собирался, но кризис - и катаюсь на 2171
3. таксисты у савеловского вокзала)))
Машина действительно вызывает интерес.
За месяц - нареканий почти никаких
ps а люди, которые садятся - удивляются когда я говорю что это - Лада...:biggrin:
[QUOTE=тротил;422505]
5. При движении прямо, руль повернут по часовой стрелке(вправо) градусов на 10-15, на скорость не влияет, но при езде вне города(на длинных прямых участках) выглядит несколько неэстетично, тоже попробую устранить на первом ТО.
У меня такая же беда. Может это специально делают?
Подождем до ТО.
Взял Приору-универсал Люкс 19 августа, проехал 750 км. Машина хорошая, но:
1. Через неделю стала плохо включаться 2 скорость, ребята на работе сказали, что это так и будет, пока не разработается (у одного Приора 2 года).
2. Не работает все электронное , что связано с задним ходом - сигналы заднего хода и парктроник. Решил проверить предохранители, в соответствии с "Руководством" нет предохранителя отвечающего за сигнал заднего хода. И вообще интересно отсутствуют предохранители 1 и 8 (электро-вентилятор двигателя и тревожная сигнализация) - но все работает. Все предохранители прозвонил - нормальные. В наличии дополнительные - каких нет в Инструкции, за что отвечают неизвестно. Может кто знает - подскажите.
А вообще народ предполагает - или не работает датчик в коробке передач, или в салоне при ТО-0 механики сняли с датчика разъем, чтобы подзаработать. Думаю подождать ТО-1 или сразу в сервис ехать?
5. При движении прямо, руль повернут по часовой стрелке(вправо) градусов на 10-15, на скорость не влияет, но при езде вне города(на длинных прямых участках) выглядит несколько неэстетично, тоже попробую устранить на первом ТО.
У меня такая же беда. Может это специально делают?
Подождем до ТО.
Тоже туда же "повёрнут":biggrin: только градусов на 5,не больше
На 11 так же было,так что,в некотором роде,привык уже
Ничего не исправлял и никуда не обращался-машину "не вело" и резину "не кушало"
Цитата:
Сообщение от tvn
Взял Приору-универсал Люкс 19 августа, проехал 750 км. Машина хорошая, но:
1. Через неделю стала плохо включаться 2 скорость, ребята на работе сказали, что это так и будет, пока не разработается (у одного Приора 2 года).
2. Не работает все электронное , что связано с задним ходом - сигналы заднего хода и парктроник. Решил проверить предохранители, в соответствии с "Руководством" нет предохранителя отвечающего за сигнал заднего хода. И вообще интересно отсутствуют предохранители 1 и 8 (электро-вентилятор двигателя и тревожная сигнализация) - но все работает. Все предохранители прозвонил - нормальные. В наличии дополнительные - каких нет в Инструкции, за что отвечают неизвестно. Может кто знает - подскажите.
А вообще народ предполагает - или не работает датчик в коробке передач, или в салоне при ТО-0 механики сняли с датчика разъем, чтобы подзаработать. Думаю подождать ТО-1 или сразу в сервис ехать?
1.Не замечал у себя особых трудностей со включением "второй"..Да и вообще,на мой взгляд,включение передач такое же,как и на 10-м семействе,да и обратное было бы странным,так как "коробка",вроде, одна и та же.. И со временем передачи начинают включатся терпимо(но не более,если сравнивать с чем то..)
И там и тут если и испытывал трудности с включением,то только задней и то изредка..
2.Может не сам датчик,а контакт где-то плохой!?
Надо попробовать пошевелить.. У самого парктроник так "косячил"-вылечил "дёрганьем" штекера на блоке парктроника.Ещё у Алишко похожая проблема была,но там контакта не было на самом датчике заднего хода..
Через неделю стала плохо включаться 2 скорость, ребята на работе сказали, что это так и будет, пока не разработается (у одного Приора 2 года)
У меня пока 500 км.
Со второй проблем нет, и третью, которая поначалу включалась не чётко, освоил. Но несколько раз было, что нечётко включается задняя - причём парктроник пискнул, а сама передача не подключилась.
Последний раз редактировалось сантехник Джо; 01.09.2009 в 10:50.
Не работает все электронное , что связано с задним ходом - сигналы заднего хода и парктроник.
С парктроником нужно ещё разбираться - на что он реагирует? Иногда даёт сигнал на бордюр, иногда нет. На даче вообще прикол - пищит постоянно (при включённой задней) - травку видит.:biggrin: Придётся выстричь стоянку "под ноль".
Кстати, с точки зрения парковки задним ходом огромный плюс - электрические регулировки наружных зеркал. Оценил. Раньше у меня была проблема - припарковаться поближе к бордюру, не ободрав при этом диски (особенно правым бортом). По несколько заходов иногда делать приходилось. Теперь на Приоре это без проблем - опускаю кнопкой зеркало вниз и вижу колесо.
Прошел отметку 4700 км. За все время ни единой поломки. Великолепная машина. Заметил только один минус-при дожде сильно забрасывает заднее стекло. Может кто-то видел в продаже дефлектор как для классики, но на Приору-универсал?
Ты что смеёшься что ли??? Это новый гарантийный авто - им на нём не подзаработать - смело езжай в сервис - сие есть гарантийный случай, который устраняется бесплатно ))))
Груз ложат в заднеприводные авто для загрузки задней оси - это снижает вероятность пробуксовки в зимний период и при езде по нрязи. В виду того, что Приора переднеприводный авто, сие действие в ней не требуется.
гы помню у друга был скайлайн в 33 кузове "купе"))) на коробке да с движком в 2.5 литра да с турбиной и на 16 дисках)))) с нулевиком и прямотоком))) заводким))) так он зимой ездил у него в багажнике два канализационных люка лежало))))) и мешок с песком килограм на 25 )))) по другому скай просто не ехал)))))))))))))) даже на шипованной резине)))))))))))))))))))
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...