они этого не знают....им вообще все равно куда после аукциона тачка уйдет, в россию или в австралию....это же очевидно
Знают. Не могут не знать. А пока в плане адаптации своих авто к российским условиям бездействуют, пусть в Австралию и продают. Нужно перекрывать сектор рынка аукционных машин японии в Россию. Хотят торговать - пусть продают адаптированные под нас, а вторичный рынок своих машин пусть себе оставляют, в китай пусть продают, подрывают их экономику, а не российскую.
Вадим, ты что-то путаеешь и явно ошибаешься. Японцы и не делают для России праворульных машин, уж как минимум они бы тогда руль поставили слева. Инженера тут не виноваты и вовсе не тупые, как ты говоришь.
Мне всё равно, что и для кого они делают. Но если продают в Россию автомобиль, то этот автомобиль должен быть под россию и адаптирован. Не адаптирован - в Китай его!
Знают. Не могут не знать. А пока в плане адаптации своих авто к российским условиям бездействуют, пусть в Австралию и продают. Нужно перекрывать сектор рынка аукционных машин японии в Россию. Хотят торговать - пусть продают адаптированные под нас, а вторичный рынок своих машин пусть себе оставляют, в китай пусть продают, подрывают их экономику, а не российскую.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне всё равно, что и для кого они делают. Но если продают в Россию автомобиль, то этот автомобиль должен быть под россию и адаптирован. Не адаптирован - в Китай его!
да пойми же что это не они продают его к нам, а мы у них его выкупаем
а) сгонишь его с глаз долой, потому что в Зимбабуе левостороннее движение и твоя леворульная приора будет там опасна, да и ваще она к африканским условиям не приспособлена.
б) с радостью продашь авто и подаришь зимбабуйцу комплект ковриков.
Предположим, ты выбрал б). Если негр в своей Зимбабуе неудачно выглянет на правую полосу и столкнется с полным бананов грузовиком, в этом будет виноват АвтоВАЗ? Или российское правительство?
Давай представим невероятное: по твоему объявлению на приору к тебе приходит негр из далекой Зимбабуи и, не торгуясь, дает тебе твою цену, даже чуть больше. Ты:
а) сгонишь его с глаз долой, потому что в Зимбабуе левостороннее движение и твоя леворульная приора будет там опасна, да и ваще она к африканским условиям не приспособлена.
Предположим, ты выбрал б). Если негр в своей Зимбабуе неудачно выглянет на правую полосу и столкнется с полным бананов грузовиком, в этом будет виноват АвтоВАЗ? Или российское правительство?
Ромыч, там не так жарко как кажется (ну если не в пустыни живёшь), но типа как 2 лета в году. Да и вообще не надо про негров Андрею - видишь какая у него куклусклановская ава!!!
но если регистрацию новых пр запретят - ну тут пипец ликвидности...
Так конечно тоже будет перебор. У людей на руках много ПР. Куда их девать? Но вот регистрацию с ограничениями - это могли бы. Например одно регистрационнное действие не чаще чем раз в 3 года. Я в том смысле, что купля продажа одной машины не чаще этого срока.
Давай представим невероятное: по твоему объявлению на приору к тебе приходит негр из далекой Зимбабуи и, не торгуясь, дает тебе твою цену, даже чуть больше. Ты:
Я частному лицу или на аук продаю машину? Разницы для меня в этом нет, если цена одинаковая. А вот если государство с аука продаёт в африку, то это проблемы государства и того и другого. Япы ведь с ауков покупают? Ход мысли вроде понятно объяснил.