Yurok092, я маделин подкладывал между осью и втулочкой.
Добавлено через 6 минут
Тут у меня вопрос назрел! Как "заткнуть" клапаны вентиляции, чтобы они не хлопали!!? Все мозга мне уже эта погремушка высушила! Вчера в багажнике все ободрал, даже запаску выкинул (кстати, заводская вибра под ней отклеилась и стучала по кузову!!!) и пришел к выводу, что клапаны на кочках долбят так, что кажется - сейчас зад у машины отвалится!!!
Oberst, загляни со стороны багажника под задний фонарь. У тебя хэтч? Там багажник - вообще жесть! Каждый день - новые сверчки! Сегодня с хлопкам клапанов этих ещё какой-то металлический стук добавился!!((((
За...ло уже!!!! И так проблем с машиной хватает - еще и эта срань... Я одно понял - это мой первый и последний авто марки ВАЗ!
Последний раз редактировалось Mishanja; 07.03.2012 в 05:52.
Помогите найти источник стука и убить его! При интенсивном разгоне, проезде неровностей, при трогании и отпускании газа на первой, когда машина клюёт носом - слышится постукивание спереди с пассажирской стороны. При разгоне аж трещит :(
Помогите найти источник стука и убить его! При интенсивном разгоне, проезде неровностей, при трогании и отпускании газа на первой, когда машина клюёт носом - слышится постукивание спереди с пассажирской стороны. При разгоне аж трещит :(
Если стук как ( шарик по стеклу) то у меня был саморез крепления жабры ,когда его закручивали промахнулись мимо ( дюбеля ) не знаю как правильно назвать , так вот эта фигня и стучала Спасибо парням на форуме подсказали