вообще, как мне кажется, хватит обсуждать техническое решение ВАЗа. Кому надо- возьмет Приору с GPS, кому не надо -не возьмет. Делов то....
Но я, как обладатель внешнего навигатора GPS, двумя руками ЗА такое решение ВАЗа. Дело в том, что постоянно надо думать, нужен тебе сегодня навигатор, не нужен. Или решишь, что не нужен, а потом вдруг понадобится. Да еще при выходе из машины его надо постоянно снимать, чтобы не сперли. Да еще провода висят к прикуривателю, присоска на лобовом...что прикольного то ?
А здесь всегда все с собой и риска, что его выдернут с панелью- нет совсем:biggrin:
А удобство....ну честно говоря, я бы сделал экран сенсорным.... Но мы же помним про то, что сенсорный экран при низкой температуре глючит. А морозы у нас бывают ого-го...
А джойстик... надо попробовать сначала, как он работает. Может все ок ?
А удобство....ну честно говоря, я бы сделал экран сенсорным.... Но мы же помним про то, что сенсорный экран при низкой температуре глючит. А морозы у нас бывают ого-го...
Да всё гораздо проще как вы будете в этот экран тыкать, если он на щитке приборов. Скалеоз и артроз рук по локоть обеспечен. Надо либо через руль лезть, что в движении крайне опасно, либо вокруг через подрулевые рычажки. Тоже нифига не удобно.
ПОЭТОМУ - ДЖОЙСТИК
З.Ы, Тут где-то на форуме видел фотки из Богдана 2110, а там точно такой же джойстик на правом переключателе, как на приоре с навигатором
Да всё гораздо проще как вы будете в этот экран тыкать, если он на щитке приборов. Скалеоз и артроз рук по локоть обеспечен. Надо либо через руль лезть, что в движении крайне опасно, либо вокруг через подрулевые рычажки. Тоже нифига не удобно.
ПОЭТОМУ - ДЖОЙСТИК
З.Ы, Тут где-то на форуме видел фотки из Богдана 2110, а там точно такой же джойстик на правом переключателе, как на приоре с навигатором
А для это го надо сделать съемный руль
Президент ОАО «АВТОВАЗ» Игорь Комаров сообщил об этом в интервью сайту Slon.ru. Знаменательным для модели стал месяц июль. Именно тогда было продано 11 167 автомобилей LADA Kalina. За семь месяцев 2010 года всего было продано 51 343 машины этой модели. Востребованной Kalina, по мнению Игоря Комарова, стала благодаря программе утилизации.
Тройка самых популярных у покупателей автомобилей LADA выглядит так:
1-ое место – «классика»
2-ое место - LADA Kalina
3-е место - LADA Priora