Все есть изначально, только нужно знать где искать. Я спегодня на один пост отвечаю, а тут уже три страницы нафлудили. наверное нет мне смысла дальше мучиться. Пошел я спать всем спокойной ночи. Кпаспер рулит!
Я и говоря не за вас Володя,а если что не так ,то подскажите,а не идите спать))
Любитель,Я уж забыл,у меня есть на диске-восстановление винды,который я купил очень давно,и который пользую тока для сноса,а так программы слышал есть,но не к каждой проблеме можно подойти с програмульками,и не нужно провокацию делать,это не изобретение)))
Самое надежное - бекап системы. Но мне лень. Только на КПК пользуюсь.
Любитель,Я уж забыл,у меня есть на диске-восстановление винды,который я купил очень давно,и который пользую тока для сноса,а так программы слышал есть,но не к каждой проблеме можно подойти с програмульками,и не нужно провокацию делать,это не изобретение)))
у меня месяца три назад финда перестала запускаться тупо комп при запуске постоянно перезапускается...так стока много узнал..:biggrin: щас у меня два диска полных прог для востановления и какие то даже специальные чтоб без винды запускать комп и в нем капаца...оказывается по не знанию своему удалил какой то файл запуска винды
ага на шахе постоянно забываю...был у меня случай осенью на шестерке 80 км на ручнике проехал...остановился у меня барабаны дымят:biggrin: думаю че машина не едет...больше 110 не прет и все:biggrin::biggrin::biggrin: