Сириус красивый цвет и редкий, не часто встретишь на дороге. Только вот краску найти сложновато. Я 1,5 года искал. Мне даже говорили что такого цвета в природе не существует.
Точно очень редкий. В Городе не много машин в таком цвете, я очень доволен.
Вот парни немного и я покуражился, задекорировал обручи динамиков. Купил плёнку блестящую в обойном магазине за 110р. метр, снял обручи и обклеил. На фото видно до и после. Собираюся обклеить так же панельки с кнопками в дверях.
Вот ещё небольшёй релиз на тему оклейки плёнкой ПВХ. Так же купил в том же магазине матовую чёрную плёнку, 42руб. метр, тянется плёнка с феном отлично. Этой же плёнкой оклеил боковые части дверей, как на иномарках, смотрится отлично и красить не нужно. Советую.
Кстати, на работе своему водителю помог обклеить бампер Нексии. Он ломанул его, зашпаклевал и плёнку сверху. Получилось зачётно. Только плёнку клеили блестящую.
Это я для размышления владельцам чёрных орок.
Всем привет! Знаете как говорят. Когда коту делать нечего то он.......... Вот и я тоже что то вроде того.... Просто после обклейки передней и задней сабли осталась плёнка. Я вот и решил заморочиться с обклейкой ручек и личинок. Получилось хорошо. Мне нравится.... Но судите сами....
Фото-отчёт личинок:
Всем привет! Знаете как говорят. Когда коту делать нечего то он.......... Вот и я тоже что то вроде того.... Просто после обклейки передней и задней сабли осталась плёнка. Я вот и решил заморочиться с обклейкой ручек и личинок. Получилось хорошо. Мне нравится.... Но судите сами....
Фото-отчёт личинок: