Я приору не возомнил, как бугатти - ты же нексию считаешь верхом совершенства и предлагаешь сравнить приору с классикой - это вообще разные автомобили. А вот нексию с семейством Самары сравнивать вполне объективно.
Цитата:
Сообщение от стас21
у меня 10-ка хоженая и нексия лучше десятки, уж поверь мне!я обладаю 3-мя машинами.
Я купил 2111 после нексии и не мог нарадоваться ей. Надёжная, не ломучая, тёплая, удобная, один только багажник чего стоит в 2111 - нексия просто курит в сторонке по сравнению пришедшей ей на замену 2111
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 23.03.2010 в 23:18.
Причина: дуплет
каво она там впереди, нексии?(не смешите меня) она впереди ваз 2105,2107.а этот как вы выразились реанимированный транспорт уже давно зарекомендовавший себя автомобиль,его движки по 200-250 тысяч без кап.ремонта ходят а коробки вообще не убиваемые.хотелбы глянуть на приору с пробегом за 100тысяч. насчёт бюджетного автомобиля я согласен а что в нём современного? и если на чистоту я бы лучше себе двенашку купил и уж точно не взял бы приору!
Вы ссылочку читали вышеприведённую? Ну какие ещё сравнения? 1 бал в краш тесте.Это нормальный надёжный авто?Моя 10 ка пробежала 230 тыс! Брал я её с пробегом в 150тыс у родственников по дешовке! Но авто ухоженное,остальное накатал сам,из поломок у меня было замена тросика сцепления,ремня ГРМ,помпа и натяжной ролик и всё,расходники не пишу.Продал,по сейчас авто в строю о капиталке и не думает! Я не могу понять что Вы хотите доказать???Вы прокатитесь на обновлённой нексии,кстати ехать можно только с одной рукой,второй придётся слёзы вытирать! Все параметры изучены,проведены тесты,ну ладно там сравнивают логаны,акценты!Вы о чём? Какая нексия?Её люди перестали делать в 80-ых!
да, знакомый бомбила катаетт нексию уже три года, я на ней неоднократно ездил и пассажиром и за рулем, а вот на приоре я не ездил, но ездил на десятке... нексию эту друг взял с пробегом 60 с чем то там тыщ, щас 215. все расходы по регламенту, надежная машина... но все равно как то она меня отталкивает, не хотел бы я себе ее, хз почему))
Не образец красоты но ты прав, что автомобиль очень надёжный.