Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 22:36   #1471
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
я также адекватен как и ты!
Я приору не возомнил, как бугатти - ты же нексию считаешь верхом совершенства и предлагаешь сравнить приору с классикой - это вообще разные автомобили. А вот нексию с семейством Самары сравнивать вполне объективно.

Цитата:
у меня 10-ка хоженая и нексия лучше десятки, уж поверь мне!я обладаю 3-мя машинами.
Я купил 2111 после нексии и не мог нарадоваться ей. Надёжная, не ломучая, тёплая, удобная, один только багажник чего стоит в 2111 - нексия просто курит в сторонке по сравнению пришедшей ей на замену 2111

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 23.03.2010 в 23:18. Причина: дуплет
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 22:43   #1472
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
каво она там впереди, нексии?(не смешите меня) она впереди ваз 2105,2107.а этот как вы выразились реанимированный транспорт уже давно зарекомендовавший себя автомобиль,его движки по 200-250 тысяч без кап.ремонта ходят а коробки вообще не убиваемые.хотелбы глянуть на приору с пробегом за 100тысяч. насчёт бюджетного автомобиля я согласен а что в нём современного? и если на чистоту я бы лучше себе двенашку купил и уж точно не взял бы приору!
Вы ссылочку читали вышеприведённую? Ну какие ещё сравнения? 1 бал в краш тесте.Это нормальный надёжный авто?Моя 10 ка пробежала 230 тыс! Брал я её с пробегом в 150тыс у родственников по дешовке! Но авто ухоженное,остальное накатал сам,из поломок у меня было замена тросика сцепления,ремня ГРМ,помпа и натяжной ролик и всё,расходники не пишу.Продал,по сейчас авто в строю о капиталке и не думает! Я не могу понять что Вы хотите доказать???Вы прокатитесь на обновлённой нексии,кстати ехать можно только с одной рукой,второй придётся слёзы вытирать! Все параметры изучены,проведены тесты,ну ладно там сравнивают логаны,акценты!Вы о чём? Какая нексия?Её люди перестали делать в 80-ых!
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 06:15   #1473
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну а раз ты на нексии ездил,теперь тебе остаётся покататься на приоре и тогда всё станет ясно,и напишешь что лучше по ощущениям!
ну так и напишет - особенно понравился нерегулирующийся руль, опущенный ниже плинтуса.[/QUOTE]
Цитата:
на а как можно её с 15 сравнивать я тоже не понимаю!
Ну если сравнивать за одну и ту же цену. то очень даже можно.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 12:02   #1474
Winnie-the-Pooh
Забанен

Автомобиль: Опять Nexia 1.5 16V
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Winnie-the-Pooh немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
на нэксию сейчас ставят: климат(не путать с кондишеном), эур, преднатяжители, датчик дождя, парктронник и т.д.?
Да ставят! Посмотри сюда:
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/34415.htm
И сюда:
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/57793.htm
Наткнулся, стало интересно. Зачитался. Во у парней энтузиазм!!!
Winnie-the-Pooh вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 12:07   #1475
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Winnie-the-Pooh Посмотреть сообщение
Да ставят! Посмотри сюда:
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/34415.htm
И сюда:
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/57793.htm
мы о разном! Я вам про то, что ставят на приору на заводе, Вы про то как челы занимаются своими тачками самостоятельно.
Старый 24.03.2010, 12:07   #1476
Winnie-the-Pooh
Забанен

Автомобиль: Опять Nexia 1.5 16V
Winnie-the-Pooh немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
да, знакомый бомбила катаетт нексию уже три года, я на ней неоднократно ездил и пассажиром и за рулем, а вот на приоре я не ездил, но ездил на десятке... нексию эту друг взял с пробегом 60 с чем то там тыщ, щас 215. все расходы по регламенту, надежная машина... но все равно как то она меня отталкивает, не хотел бы я себе ее, хз почему))
Не образец красоты но ты прав, что автомобиль очень надёжный.
Winnie-the-Pooh вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 12:09   #1477
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Winnie-the-Pooh Посмотреть сообщение
Это да! энтузиазма много. Думаю этот человек любую тачку так заделал бы. Это скорее философия жизни.
Старый 24.03.2010, 12:11   #1478
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Это да! энтузиазма много. Думаю этот человек любую тачку так заделал бы. Это скорее философия жизни.
Лучше так чем водку пьянствовать!!!
Старый 24.03.2010, 12:14   #1479
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Лучше так чем водку пьянствовать!!!
Мне кажется дай ему космический корабль, он и там замутил бы что нибудь.
Старый 24.03.2010, 12:20   #1480
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

золотая жесть))) со вкусом у парня совсем плохо, ну или с чувством юмора очень хорошо))))
хозяин зеленой молодец
snart вне форума  
Вверх
Закрытая тема