Прошел отметку 4700 км. За все время ни единой поломки. Великолепная машина. Заметил только один минус-при дожде сильно забрасывает заднее стекло. Может кто-то видел в продаже дефлектор как для классики, но на Приору-универсал?
а что метлы сзади нет что ли????????? или просто зависит от комплектации?????
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...
купил 2месяца назад сарайчик. черная норма. АБС, кондей. После 2111, лучше, но не супер-пупер. понравилось - ЭУР, кондиционер, двигатель, ТОРМОЗА (!), Коробка. не понравилось - сохранившееся качество, Сидения (адская боль в коленях (187см)), пока отсутствие полки - шторки, шумные зеркала (на спортивной приоре на фото видел кругленькие - понравились). отсутствие ISOFIX, подвеска (жестковата), традиционно говеная прошивка, подгонка кузовных деталей (передние двери задевают задние), по прежнеу очень близко педальный узел. По поводу шумов и скрипов - болтались задние блок-фары, очечник (вылечил кебриком), не закрепленные боковины багажника, не закручен болт усиливающей торпедо балки (фаза2), обивка 5 двери, кнопки дверей (лечится шнурками от ботинок). ну вот и все.
... не понравилось ... Сидения (адская боль в коленях (187см))
Не совсем понял - адская боль от сидений? У меня 185см (рост имею в виду :biggrin, в субботу прошедшую за день проехал более 200 км - ни малейшего дискомфорта не почувствовал.
На мой взгляд, сидушки очень удобные.
Может Вам к ортопеду обратится стоит, раз так? С адскими болями не шутят...
2. Заднее стекло сильно пачкается при непогоде? И как это лечить?
3.Если универсал, значит д.б. пружины задние усиленные(читал где-то здесь). А грузоподъёмность от этого не увеличивается( в тех.характеристиках написано). Так же 500 кг как на седане и хече.Непонятно..
3.Если универсал, значит д.б. пружины задние усиленные(читал где-то здесь). А грузоподъёмность от этого не увеличивается( в тех.характеристиках написано). Так же 500 кг как на седане и хече.Непонятно..
Грузоподъемность автомобиля не только пружинами определяется. У универсала они чуток жестче, должны быть по крайней мере.
2. Не работает все электронное , что связано с задним ходом - сигналы заднего хода и парктроник. Решил проверить предохранители, в соответствии с "Руководством" нет предохранителя отвечающего за сигнал заднего хода. И вообще интересно отсутствуют предохранители 1 и 8 (электро-вентилятор двигателя и тревожная сигнализация) - но все работает. Все предохранители прозвонил - нормальные. В наличии дополнительные - каких нет в Инструкции, за что отвечают неизвестно. Может кто знает - подскажите.
А вообще народ предполагает - или не работает датчик в коробке передач, или в салоне при ТО-0 механики сняли с датчика разъем, чтобы подзаработать. Думаю подождать ТО-1 или сразу в сервис ехать?
Спасибо всем за советы!
Был в сервисе - сдох датчик заднего хода. Вся замена - 10 минут.
НО нашлась лажа слесарей проводящих ТО-0 (предпродажную подготовку). Когда ставили защиту картера - заломили болт и чтобы не возиться взяли и сваркой прихватили. Ребята с сервиса спрашивают, что варил, а я и не знаю что сказать, хорошо те сознались.
Так что пока высверлили, и все прикрутили назад времени заняло в 5 раз больше. Вообще бардак, надо проверять за ними все!!!
(на всякий случай - это автосалон Канищево в Рязани).
Сейчас с машиной все нормально.