Fatal-Error,
Артем, давай так, купи РХХ, причем обычный 2112, старого образца с маленьким грибом. Возможно в дросельном узле посадочное место хреново обработано, большой не перекрывает полностью. Его когда снимаешь должно быть видно как он прилегает, ободок полностью по всему диаметру. Поставь старого образца, залей прошивку и попробуй. Если поможет, то хорошо. Если нет, то подумаем дальше, сам регулятор заберу себе в запчасти, а тебе деньги отдам.
__________________ Водка не бензин, за городом расход выше...
Fatal-Error,
Артем, давай так, купи РХХ, причем обычный 2112, старого образца с маленьким грибом. Возможно в дросельном узле посадочное место хреново обработано, большой не перекрывает полностью. Его когда снимаешь должно быть видно как он прилегает, ободок полностью по всему диаметру. Поставь старого образца, залей прошивку и попробуй. Если поможет, то хорошо. Если нет, то подумаем дальше, сам регулятор заберу себе в запчасти, а тебе деньги отдам.
Спасибо за предложение, Алексей. Если человек еще обратится, то попробуем, а если нет, то значит пусть nlz катает и радуется
Здраствуйте извените если повторил чейто пост!не подскажите можно вашу легендарную прошивку сделать в Татарстане а точнее в Челнах
А ты не пробовал в Челнинской ветке узнать? В Казане могу сказать приезжай. По Челнам инфы нет. Узнавай у своих одноклубников в Челнах там есть прошитые
Честно, я не в курсе... Знаю, что прошивались там от Паши, но не знаю кто и где... Лучше спросить в местной ячейке... На окте никого оттуда не знаю/не видел... А еще лучше у самого Паулюса спросить...
+1. Не одну(один десяток) прошивку перепробовал от ..., даже жена моя, которая умеет ездить на 3й передаче при крейсерской скорости 40-50 почуяла - что-то не то...