Однозначно советую 8.9 фаза 280!!!Низы на много круче чем в стоке и до 7800 валит!!!
ну а мне нравяться 401 10,0 фаза 260 график мощности и момента у меня в дневнике..... едит и в низу и на верху, разгон до ста НАСТОЯЩИЙ 9,5.....
Серег а давай ты встанешь с приорой на валах 8.9 те что я положил!???Мне очень интересно твои реальные 122 силы!!!
че загнет то????? все стоит работает крутиться.... доработана бошка мясо снято что бы вал прокручивался + пружинки другие + тарелочки + главне RS-гидрики
Цитата:
Сообщение от LadaSport
yarmula, нет там 1.5мм перекрытие!!!
у меня прекрытия 0,5 на впуске и 0,8 на выпуске
Цитата:
Сообщение от LadaSport
Серег а давай ты встанешь с приорой на валах 8.9 те что я положил!???Мне очень интересно твои реальные 122 силы!!!
это он пытается узнать перекрытия рекомендованные на СТИ форуме?)) но под каждый конфиг лучше самим покрутить.. для этих валиков до 3.0/2.8 рекомендовали пробывать перекрытия.. валы в моторе уже, как ощущения? Вы реально 2.5/2.2 выставили? Не боитесь, что как там Павел написал "Перекрытия необходимо выставлять с учётом зазора до поршней по перекрытиям,потому,как при вектральном выборе зазоров коленвал/вкладыш/шатун+шатун/палец/поршень может произойти фирменный "сталинград" в вашем моторе."?)))
это он пытается узнать перекрытия рекомендованные на СТИ форуме?)) но под каждый конфиг лучше самим покрутить.. для этих валиков до 3.0/2.8 рекомендовали пробывать перекрытия.. валы в моторе уже, как ощущения? Вы реально 2.5/2.2 выставили? Не боитесь, что как там Павел написал "Перекрытия необходимо выставлять с учётом зазора до поршней по перекрытиям,потому,как при вектральном выборе зазоров коленвал/вкладыш/шатун+шатун/палец/поршень может произойти фирменный "сталинград" в вашем моторе."?)))
Кого кто выставил,Вы о чем???нас завтра тольо установка,а сегодны мы на стенде крутамне валы что бу узначть как они едут,выставим как надо и все сразу поедет как надо,ничего гадать не надо!!!
Стенд не обманешь и там подкручивать,то что ПИШЕТ СТИ это не иначе как КАКАШКО,есть определенный развал валов где они должны реально ехать,если валы реально едудт на перкрытяих 1.5 мм,а ктото ставит 3 и думает повали нет ниразу не повалит!!!продуваемость у валов в определенном месте и это место мы сегодня узнаеим и поставим валы так как я считаю нужным,а не СТИ форум))))
Сообщение от yarmula Посмотреть сообщение 10,0 загнет на сток-приоре че загнет то????? все стоит работает крутиться.... доработана бошка мясо снято что бы вал прокручивался + пружинки другие + тарелочки + главне RS-гидрики
у меня на сток метках, на сток моторе стояли 10и4 без всяких там РС-гидриков и тарелочек и валила тачка достойно..
yarmula, нет там 1.5мм перекрытие!!!
у меня прекрытия 0,5 на впуске и 0,8 на выпуске
ты что сума сашел,надо раскрывать валы нормально))
Я постораюсь выцепить клиентоса,на приоре и тебя с ним поставить,пока из приор у которых лежат валы рес и выпуск он самый быстрый)))забыл сказать у него еще музыки 8 киловат)))В четверг чемпионат росии по автозвуку финал мы едем на ней в давлении участвовать)))
one_77, Я мерил сти 5 на прошлой недели ставил,стенд показал 2.5 на 2.2,лучше они не поедут,я там сейчас быстренок прогляделся там народ ставит 3.0 на 2.5 смех жесть что там творят))))