Всем присутствующим здравствовать!
Я тут как-то делился мыслями, что ремонт санузла 70 000-80 000 р. обойдётся. Фигушки! Сегодня покатался по рынкам и магазинам... В самом бюджетном варианте только материалы получаются не 4
0 000, а 50 000 р.
К чему я эти проблемы озвучиваю?
Вспомнил! Может прогулять эти деньги на хрен? Будет что вспомнить! Если вообще что-то вспомнится)))).
Всем присутствующим здравствовать!
Я тут как-то делился мыслями, что ремонт санузла 70 000-80 000 р. обойдётся. Фигушки! Сегодня покатался по рынкам и магазинам... В самом бюджетном варианте только материалы получаются не 4
0 000, а 50 000 р.
К чему я эти проблемы озвучиваю?
Вспомнил! Может прогулять эти деньги на хрен? Будет что вспомнить! Если вообще что-то вспомнится)))).
V.Rednay, блин, как просто оказалось. А я уже планы начал строить))...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
оставить для поездки в отпуск)
До июля деньги распылятся. Нормальный объём работы появится только к середине февраля, а сейчас копейки сшибаю. Вдобавок, как вставят привезённые окна ещё 18 000 отдать.
Вывод - или в загул или в ремонт.
До июля деньги распылятся. Нормальный объём работы появится только к середине февраля, а сейчас копейки сшибаю. Вдобавок, как вставят привезённые окна ещё 18 000 отдать.
Вывод - или в загул или в ремонт.
мне проще, всегда есть куда отнести и всегда к месту)))
Потратить не составляет труда. Я уже упоминал, что около пяти месяцев из спецовки не вылазил, поэтому и скопилось денежек. Ремонт я давно замышлял. но то время не хватает, то новую машину взял, то квартиру переоформить надо 6 месяцев ждать. Сейчас всё в ёлочку сложилось по всем пунктам, но 90 000 за ванну с туалетом...
Ладно, сейчас погрущу денёк-другой и всё равно займусь ремонтом.