если много стоишь то точно так и буит....вон у юрика мазина показывает расход 11,2 или 11,7. но он реально много стоит и она постоянно работает...так что хз...обнули бортач и погляди снова...если у тебя такой расход только при езде это не есть хорошо...да и от стиля езды тоже зависит..тапку если давишь то вот так и буит
про летний расход ничего нескажу - купил в ноябре. расскажу про зимний. проехал 4000. езжу в основном по городу на работу с работы. оценить пробки в Барнауле немогу (несчем сравнить). от дома до работы 12км с учетом пробок еду 20минут. резина шиповка. прошива родная. прогреваю недолго обычно 3-4 минуты. после начинаю движение пока двиг не прогретсо до 50 дальше второй передачи не включаю соотвесвенно еду не быстро. в итоге если езжу на 95 бензе то средний расход по компу 11,2. если залить 92 то расход 13-15. плюс на 92-м двиган не такой резвый как на 95м. 11 литров думаю что всетаки это многовато для такого движка. разговаривал с таксистом говорит что у него около зимой 11 литров хавает(это с учетом того что он постоянно топится пока стоит в ожидании клиента).
Если 20 км за 12 минут, да и с учетом того что некоторое время до прогрева двигаться медленно, то можно сказать что пробок нет!
Я до работы доезжаю за 15 мин (5 км), это если без пробок... Правда светофоров много - 8 штук.
я частенько тапочку давлю но в городе расход не превышает 10л/100км) а летом по городу ваще до 9л/100 не доходит)) и это при интенсивной езде) а все благодаря прошивке паулюса e2v2)) вроде так
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
я частенько тапочку давлю но в городе расход не превышает 10л/100км) а летом по городу ваще до 9л/100 не доходит)) и это при интенсивной езде) а все благодаря прошивке паулюса e2v2)) вроде так
Так для сведения...на стоковой прошивке летом по городу и до 8,0 л/100 км лично у меня не доходит.)))