Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Кто какие валы предпочитаете?
Стольников 25 17.36%
СТИ 21 14.58%
Нуждин 72 50.00%
ОКБ Динамика 18 12.50%
Мастер-Мотор 10 6.94%
Брагин 6 4.17%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 19:56   #1481
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы???

andbolt, нашел..))) красава, валы стоят?
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2010, 20:00   #1482
one_77
Старожил

one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

Djoni, я не знаком с продукцией этой конторы. Ставь расскажешь.) а так в принципе фаза не широкая, нормально в низу и на средних должно быть.
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2010, 20:02   #1483
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

one_77,да я слишком широкую и не хочу))Хочу на низах тяги не потерять,и тысяч до 7 что бы вшторивали как надо)Думаю летом следующим собрать себе)НУ и на 18ряд с Гп 3.7 наверно)
Старый 03.08.2010, 20:14   #1484
andbolt
Интересующийся

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
andbolt не успел проявить себя

one_77, Делал как у тебя по твоему примеру))) Валики еще не поставил лежат родимые ждут своего часа. Я их уже давно поставилбы, просто оба впускные. Надо к знающему челу ехать, мани надо))) ..................Тут у меня назрел филосовский вопрос: Что первично рес или валы??? Я это к тому что реально машинка едет интересней и если один ресивер так меняет поведение двигателя, может многим не стоит на валах заморачиватся. Я не надеялся на такие изменения. Вчера до 140 на корпус 525 БМВ надрал. Чувак в о..уе, какой объем спрашивает? 1.6 говорю а чувак на приорку с недоверием смотрит и печалится)))) Я в восторге))) А одноклассники типо акцентов,рено и тд вообще как стоячих!!!))) Блин что меня ждет от валов????? У меня сти 5.1 9.1 подъем 300 фаза
andbolt вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2010, 23:19   #1485
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Djoni, повалит так, что ляжки обдрищешь. :biggrin:
типа шутка, недавно гдето прочитал, до сих пор ржу.)))
ну а чисто тиоретически должно хорошо поехать прям снизу, мощная середина, ну и верх относительно весёлый получиться.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2010, 14:09   #1486
one_77
Старожил

Djoni, у меня 18 ряд с 3,9 очень нравится. Но пятая короткая получается. Если бюджет позволяет ставь 6ю вообще сказка, а так попробуй 5ю сток оставь. А с этими валами я думаю ты такую картину и получишь, ну и обдрыстаные ляжки в районе 7ми тысяч.)))
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2010, 14:32   #1487
one_77
Старожил

andbolt, ну что стоит ставить первым, ресс или валы каждый решает для себя сам, я ставил все сразу, только валики на сток шестернях были. Эт типа того что появилось раньше курица или яйцо.))) но если валы планируются широкофазные, то конечно лучше вначале ресс поставить. С твоими валами что то вроде моего мотора получится, наверное)) и не забудь форсы поменять!!!! А мани нужны и много, это да.) а насчет такого прихода от ресса на сток моторе, у 126го мотора очень удачная геометрия, длинный шатун, малый вес ШПГ, хороший Р/С. Все это вместе дает большой потенциал для его форсировки. Я тоже очень доволен резултатом моих доработок. Достойного конкурента трудно найти.))) И ВООБЩЕ Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ЕДИНОМЫШЛЕНИКОВ, ТАК СКАЗАТЬ, СЧАСЛИВЫХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ОБДРЫСТАНЫХ ЛЯЖЕК СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!)))
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2010, 14:34   #1488
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Автомобиль: Golf 6; Priora продана =(
Вес репутации: 18
Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться

ребят хочу впендюрить ресивер 3л, хочеться крутить мотор на сток валах до 7400 получиться ли что нить хорошее из этого?
Вверх
Старый 04.08.2010, 19:36   #1489
Bars73
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
Bars73 не успел проявить себя

ПАРНИ, скажите, а зимой на валах как заводится? Перекрытия какие зимой ставите?
Bars73 вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2010, 19:46   #1490
andbolt
Интересующийся

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 16
andbolt не успел проявить себя

one_77, ))) Предлагаю создать клуб обдрист....ых ляжек)))) Блин еще раз твою видюху с разгоном посмотрел, очень достойно. Надеюсь что с моими валами к твоим результатам хоть немного подберусь))). Форсунки у меня есть поставлю. Вообще есть все кроме паука..... От установки валиков меня останавливает то что оба впускные, запутаюсь с ремешком.Может представляеш как это расчитать?
andbolt вне форума  
Вверх
Закрытая тема