one_77,да я слишком широкую и не хочу))Хочу на низах тяги не потерять,и тысяч до 7 что бы вшторивали как надо)Думаю летом следующим собрать себе)НУ и на 18ряд с Гп 3.7 наверно)
one_77, Делал как у тебя по твоему примеру))) Валики еще не поставил лежат родимые ждут своего часа. Я их уже давно поставилбы, просто оба впускные. Надо к знающему челу ехать, мани надо))) ..................Тут у меня назрел филосовский вопрос: Что первично рес или валы??? Я это к тому что реально машинка едет интересней и если один ресивер так меняет поведение двигателя, может многим не стоит на валах заморачиватся. Я не надеялся на такие изменения. Вчера до 140 на корпус 525 БМВ надрал. Чувак в о..уе, какой объем спрашивает? 1.6 говорю а чувак на приорку с недоверием смотрит и печалится)))) Я в восторге))) А одноклассники типо акцентов,рено и тд вообще как стоячих!!!))) Блин что меня ждет от валов????? У меня сти 5.1 9.1 подъем 300 фаза
Djoni, повалит так, что ляжки обдрищешь. :biggrin:
типа шутка, недавно гдето прочитал, до сих пор ржу.)))
ну а чисто тиоретически должно хорошо поехать прям снизу, мощная середина, ну и верх относительно весёлый получиться.
Djoni, у меня 18 ряд с 3,9 очень нравится. Но пятая короткая получается. Если бюджет позволяет ставь 6ю вообще сказка, а так попробуй 5ю сток оставь. А с этими валами я думаю ты такую картину и получишь, ну и обдрыстаные ляжки в районе 7ми тысяч.)))
andbolt, ну что стоит ставить первым, ресс или валы каждый решает для себя сам, я ставил все сразу, только валики на сток шестернях были. Эт типа того что появилось раньше курица или яйцо.))) но если валы планируются широкофазные, то конечно лучше вначале ресс поставить. С твоими валами что то вроде моего мотора получится, наверное)) и не забудь форсы поменять!!!! А мани нужны и много, это да.) а насчет такого прихода от ресса на сток моторе, у 126го мотора очень удачная геометрия, длинный шатун, малый вес ШПГ, хороший Р/С. Все это вместе дает большой потенциал для его форсировки. Я тоже очень доволен резултатом моих доработок. Достойного конкурента трудно найти.))) И ВООБЩЕ Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ЕДИНОМЫШЛЕНИКОВ, ТАК СКАЗАТЬ, СЧАСЛИВЫХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ОБДРЫСТАНЫХ ЛЯЖЕК СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!)))
one_77, ))) Предлагаю создать клуб обдрист....ых ляжек)))) Блин еще раз твою видюху с разгоном посмотрел, очень достойно. Надеюсь что с моими валами к твоим результатам хоть немного подберусь))). Форсунки у меня есть поставлю. Вообще есть все кроме паука..... От установки валиков меня останавливает то что оба впускные, запутаюсь с ремешком.Может представляеш как это расчитать?