Да дело то не в этом, сам личновидел как такая ЛЕГО в виде сороны премио при заносе на переезде ударилась боком о столбик и порвалась попалам.. Реально зад отдельно перед отдельно. За несколько месяцев до этого , со слов гайцев так же порвался внедорожник..., А еще таз.. таз.
Я никак не найду на Ю-тьюбе ролик снятый камерой наблюдения, как лендкрузер переломился при проезде переезда в Ленинградской области. Ссылка на этот ролик выкладывалась на форуме. Переломился по средней части кузова так, что водителя чуть не придавило задней частью кузова. Владельцы ПР, вы уверены, что ваша машина не подобный конструктор?
Я вынуждено пересел с Фокуса 2 на Приору, долго искал что взять. В итоге остановился на белом хэтче. Есть минусы относительно комфорта, но в целом доволен. Движек зверь
Я уже это добавлял в другом разделе, для тех кто не видел выкладываю, фото сделано в июле 2009 года:
На этой картинке мы видим "половинки", транспортируются на разборку, для восстановления не преднозначены, ввозились как запчасти, легализовать их нет никакого шанса... Кстати в таком виде они ещё замечательно передвигаются самостоятельно, заезжать на разборку они будут своим ходом...
В каких именно конструкторских решениях европейцы обошли японцев?
В приспособленности к российским условиям - это первоочередной плюс например у вольво
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
И почему мои посты трутся безстыдно без предупреждений и объяснений.....
Читай Правила форума, права и обязанности Администрации. Модератора, удалившего посты этого пользователя прошу за каждый удалённый пост, впредь выдавать ему баллы за нарушения, с указанием нарушения, чтобы не возникало вопросов.
На этой картинке мы видим "половинки", транспортируются на разборку, для восстановления не преднозначены, ввозились как запчасти, легализовать их нет никакого шанса... Кстати в таком виде они ещё замечательно передвигаются самостоятельно, заезжать на разборку они будут своим ходом...
Впервые вижу, чтоб утиль возили на автовозах. Сколько раз видел, как металлолом грейферным краном закидывают в полувагоны на металлобазе, а тут прямо автовоз выделили!
О машине говорит её распространённость. Некоторые из предоставленных тобой я вообще никогда вживую не видел.
То что один друг по имени Вадим проживающий в Воркуте не видит какую то из марок авто это о её распространённости ровным счётом ничего не говорит... Более того это об авто вообще ничего не говорит... Более того распространённость авто об авто вообще ничего не говорит... Вот например карэра достаточно редкий авто, тем более на дорогах Воркуты.... наверно потому что гуамно...