Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какие их этих дисков нравятся по дизайну?
1 диск: R15 L186S 45 37.50%
2 диск: R15 L187S 56 46.67%
Оба просто отвратительны! 19 15.83%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 19:36   #1481
ZIDANE07
Гость

Ответ: Выбор и Установка легкосплавных дисков

Rus 404, аааа......ну если так..то вроде 205 профиль не задевает....че то не замечал такого.......

Вверх
Старый 24.10.2009, 20:08   #1482
N-Drey
Гость

Цитата:
Сообщение от trofim Посмотреть сообщение
Чем вам всем слики так нравяться?????????
Цитата:
Сообщение от trofim Посмотреть сообщение
Вкусы у всех разные...
ты сам себе ответил

Вверх
Старый 24.10.2009, 20:48   #1483
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света

Именно и хотел узнать не задевает ли сзади за арки!а подвеска у меня стоковая ничего переделывать даже и не думаю!просто до этого была восьмера ездил на 50 профиле,вроде привык и не жаловался, но сейчас уже не хочу свою новую приорку пытать:-D
bordi вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2009, 08:29   #1484
5uperMan
Новичок

Автомобиль: 2170 чип от Паулюса
Вес репутации: 0
5uperMan немного нехорошо себя вел в прошлом

У меня стоят 195/55/R15 Вылет 32 ничего не подрезал. Иногда с парнями гоняем на рыбалку ничего не трет и не задевает.
5uperMan вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2009, 08:33   #1485
5uperMan
Новичок

К тому же на приоре спорт варианты колес вот такие: 195\55\15; 195\50\16; 205\45\17- думайте сами что ставить, профиль на 50 я тоже рассматривал, но решил поставить на 55-ДОРОГИ У НАС ЖЕСТЬ.
5uperMan вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2009, 09:57   #1486
bordi
Завсегдатай

bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от 5uperMan Посмотреть сообщение
У меня стоят 195/55/R15 Вылет 32 ничего не подрезал. Иногда с парнями гоняем на рыбалку ничего не трет и не задевает.
так понятно что 55 не будут задевать, просто я не хочу чтоб машина жесткой стала!кстати какая разница в жесткости стала после того как ты поставил?только не пиши что привык вроде ничего! я имею ввиду приблизительно в процентах!
bordi вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2009, 17:12   #1487
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
Вес репутации: 17
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
от 17го размера и выше!!!!!ИМХО
Я себе 16 хочу...тоже норм..
trofim вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2009, 17:42   #1488
5uperMan
Новичок

Машина стала значительно жестче. Плюсы в управляемости хорошо держит дорогу в поворотах и по трассе, внешний вид, но минусы важнее каждая кочка отражается по всей машине, из-за большей ширины колеса в колее "трясет" и тянет не понятно куда, тяжелее поворачивается руль, увеличился расход топлива. На зиму купил себе 185/65/14 P.S. По моему мнению для наших дорог самый лутший(минимальный) вариант это высота 60% от ширины.
5uperMan вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2009, 19:27   #1489
bordi
Завсегдатай

Цитата:
Машина стала значительно жестче. Плюсы в управляемости хорошо держит дорогу в поворотах и по трассе, внешний вид, но минусы важнее каждая кочка отражается по всей машине, из-за большей ширины колеса в колее "трясет" и тянет не понятно куда, тяжелее поворачивается руль, увеличился расход топлива. На зиму купил себе 185/65/14 P.S. По моему мнению для наших дорог самый лутший(минимальный) вариант это высота 60% от ширины.
спасибо за ответ! поэтому я и хочу поставить 15 . 60 !
bordi вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 12:34   #1490
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По моему мнению для наших дорог самый лутший(минимальный) вариант это высота 60% от ширины.
Ха ну эт смотря какой размер и для какого авто, представляю В6 на шинах 235/60 17 (вместо 234/45 17) как Каптиве колеса, офигеть!!!!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Закрытая тема