Именно и хотел узнать не задевает ли сзади за арки!а подвеска у меня стоковая ничего переделывать даже и не думаю!просто до этого была восьмера ездил на 50 профиле,вроде привык и не жаловался, но сейчас уже не хочу свою новую приорку пытать:-D
К тому же на приоре спорт варианты колес вот такие: 195\55\15; 195\50\16; 205\45\17- думайте сами что ставить, профиль на 50 я тоже рассматривал, но решил поставить на 55-ДОРОГИ У НАС ЖЕСТЬ.
У меня стоят 195/55/R15 Вылет 32 ничего не подрезал. Иногда с парнями гоняем на рыбалку ничего не трет и не задевает.
так понятно что 55 не будут задевать, просто я не хочу чтоб машина жесткой стала!кстати какая разница в жесткости стала после того как ты поставил?только не пиши что привык вроде ничего! я имею ввиду приблизительно в процентах!
Машина стала значительно жестче. Плюсы в управляемости хорошо держит дорогу в поворотах и по трассе, внешний вид, но минусы важнее каждая кочка отражается по всей машине, из-за большей ширины колеса в колее "трясет" и тянет не понятно куда, тяжелее поворачивается руль, увеличился расход топлива. На зиму купил себе 185/65/14 P.S. По моему мнению для наших дорог самый лутший(минимальный) вариант это высота 60% от ширины.
Машина стала значительно жестче. Плюсы в управляемости хорошо держит дорогу в поворотах и по трассе, внешний вид, но минусы важнее каждая кочка отражается по всей машине, из-за большей ширины колеса в колее "трясет" и тянет не понятно куда, тяжелее поворачивается руль, увеличился расход топлива. На зиму купил себе 185/65/14 P.S. По моему мнению для наших дорог самый лутший(минимальный) вариант это высота 60% от ширины.
спасибо за ответ! поэтому я и хочу поставить 15 . 60 !