Djoni, ты уже запарил с этими ссылками желтых,продажных газетенок...
не верю я этим замерам и методам их проведения...
для тех,кто в бронепоезде-я повторю...
так вот други мои-не забывайте про погрещность спидометрая,когда лач тормозит со 100 км/ч по спидометру,у него в реале скорость-96 км/ч,а у приоры???
и где адекватные замеры???
до сих пор верите в аналогичный тормозной путь приоры и лачетти???я не верю...
есть еще аргументы,или опять будешь тупить???со своим АтоРевю???в который никто не верит...
иди-лучше с зеркалом поговори,потом протереть только не забудь...
так вот други мои-не забывайте про погрещность спидометрая,когда лач тормозит со 100 км/ч по спидометру,у него в реале скорость-96 км/ч,а у приоры???
и где адекватные замеры???
до сих пор верите в аналогичный тормозной путь приоры и лачетти???я не верю...
Согласен. Спидометр завышает, это всем известно. Какая ошибка у навигатора?
по чесноку сказать)))ни разу им не мерил-поэтому и сказать не могу-не за,не против...
мое предложение-замерить летом результаты разгонов телеметрией у себя в Уфе приоры и лачетти-есть желающие из Уфы-милости просим-аэродром максимовский-встречи каждую сбботу в хорошую погоду с 10-00...могу скинуть номер-я организую...
Вот тогда можно и сделать выводы...
У навигатора так же есть погрешности: время отклика, количество спутников, качество погоды. Да замерить навигатором от 0 до 100 минимум погрешность будет секунда, а скорее всего и больше. С точностью до десятых, человек не способен измерить, реакция не позволит. Точные замеры производятся только телеметрией.
мое предложение-замерить летом результаты разгонов телеметрией у себя в Уфе приоры и лачетти-есть желающие из Уфы-милости просим-аэродром максимовский-встречи каждую сбботу в хорошую погоду с 10-00...могу скинуть номер-я организую...
Вот тогда можно и сделать выводы...
Я бы конечно поучаствовал... Но увы, слишком далеко до Уфы
Djoni, вылезай из под стола-и покажи методику АвтоРевю...
прочитай предыдущее сообщение....и следующее после тебя-может ты поймешь что-нибудь...
они почти правы. по спидометру никто не мериет. любой спидометр минимум 10% погрешности имеет. там к машине сзади такую херовину на колесе вешают. вот она и мериет разгон, торможение и т.д.
они почти правы. по спидометру никто не мериет. любой спидометр минимум 10% погрешности имеет. там к машине сзади такую херовину на колесе вешают. вот она и мериет разгон, торможение и т.д.
а кто написал,что журнальные изданния мерят эти параметры по Спидометру-покажите...
я лишь написал-что разгон наши гонщики любят мерить по спидометру,а не спец.методами,а отом орать на каждом углу,какая у них быстрая машина...
но извольте,если я говорю сам про телеметрию,неужели я скажу что автоиздания мерят спидометром-такую ахинею я не прогонял)))
или ребята,вы меня не правильно поняли...вот и все...