В субботу прихожу утром в гараж, а на моей Приорке заднее стекло всё в сеточку раздроблено, если б не тонировка, в салон всё ввалилось бы :( В гарантии отказали (Ростов-Лада) из-за того, что стекло тонировано, пришлось за свой счёт Заводское стекло - 2200 руб. и работы по замене 1300 руб. :(
накануне был дождь, пользовался обогревом стекла. брак производства + перепад температуры.
Ах вон оно что! Так бы сразу и сказал что машина жены. Она видать тебя к ней и близко не подпускает, вот ты здесь икру и мечешь. Вот прочитает жинка твои отзывы о её Приоре и кирдык, будешь спать в другой комнате)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
В субботу прихожу утром в гараж, а на моей Приорке заднее стекло всё в сеточку раздроблено, если б не тонировка, в салон всё ввалилось бы :( В гарантии отказали (Ростов-Лада) из-за того, что стекло тонировано, пришлось за свой счёт Заводское стекло - 2200 руб. и работы по замене 1300 руб. :(
накануне был дождь, пользовался обогревом стекла. брак производства + перепад температуры.
А че за стекло - марка какя - Боровское стекло ??
Добавлено через 3 минуты
На 800 км из них я проехзал 400 тока в прямом направлении- вообщем появился звук трещетки при движение задним хордом !!!!! пока на газ давишь нет такого звука как торможение двигателем начинается так этот звук ( глухой такой - если картонку на спицы велосипеда приделать ) . Сцепление выжимаешь звук тоже присутствует !
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Вовкус
А че за стекло - марка какя - Боровское стекло ??
Добавлено через 3 минуты
порпорл рпл
Добавлено через 47 секунд
На 800 км из них я проехзал 400 тока в прямом направлении- вообщем появился звук трещетки при движение задним хордом !!!!! пока на газ давишь нет такого звука как торможение двигателем начинается так этот звук ( глухой такой - если картонку на спицы велосипеда приделать ) . Сцепление выжимаешь звук тоже присутствует !
Добавлено через 1 минуту
стекло было не БОРовское. в форточках и заднее другой марки. лобовое и дверные БОРовские. на заводе и те и те ставят.
Да... Не повезло конечно же...
Где-то здесь на форуме уже писали, что могут ставить, или раньше ставили китайские стекла. Вот от них то все проблемы: в мороз-тепло от печки не держат, в жару-охлаждение от кондея.
Вот китайцы, бл..ть, долбо...бы, руки им поотрывать...
Вот китайцы, бл..ть, долбо...бы, руки им поотрывать...
Нее.. Не все. Которые в Гонконге и на Тайване живут - те хорошие Однако, давайте ближе к теме. Кто-нибудь слыхал ставят на приоры стёкла-хамелеоны? ИМХО, и прозрачность почти на 100% сохраняется, а зимой они темнеют от снега, летом - от солнца. И в пасмурную погоду светлеют. Вот это был бы компромисс закону о тонировке.